- 女性漫画週間68位
2025/12/26 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
つづきが気になる!
表紙が衝撃的なイラストなので、避けていたのですが、ちょっと気になって読み始めたらつづきが気になって仕方ないです。主人公の復讐がうまくいくことを願いつつも、復讐なんてやめて別の幸せが見つかればいいのかもしれないとも思ったり、中々複雑な心境です。とにかくつづきが気になります!
by kokoro123-
だるい…
最初は面白く読み進めてましたが…
途中から同じようなパターンで引っ張られている感が強く、とてもじゃないけど最後まで読む気になれません。
買ったことを少し後悔しています…。by なまけものやってきた-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれます。次回が待ち遠しいです。ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。
by きよぞー-
すみれガンバレ
数ある復讐話だけど、すみれを応援したくなる作品。幼少時から高校、職場まで、もう少し周りの人に恵まれればこんな不幸にはならなかったのにね。こういった理不尽がなくなる世の中になるといいな。
by white8-
よくあるストーリーですが続きが気になる!
なんとなく展開も予想できてしまうが、スカッとする結末になるのか気になって読んでしまいます。by y.asako-
無料分まで読みました。
葵の頃は、正直ブスと言われてもしょうがないような…(作者さん、もう少し普通の女の子にしてあげても良かったのでは…)それが整形しただけで男がこんな簡単に入れ込んじゃうとはね〜なんだかなって感じです。まあ、元旦那にも今妻にもガッツリ復讐はして欲しいです。
by Applecider-
声は整形できないのでは
大前提として、元夫や同級生が気が付かないほどの整形技術が世の中には存在するのか、仮に可能であったとしても声は整形できないでしょうから、流石に気が付くのではないかと思うと、話にあまり共感できませんでした。
復讐するストーリーが好きな方には面白いのかもしれません。
無料配信分は読んでみましたが、私には課金してまで続きを読みたいとは思うことが出来ませんでした。by しばのそらちゃん-
容姿を変えても賢さや本質の優しさは変わってなさそうな主人公で嫌いじゃない。優しい人だって踏みにじられたら怒って当たり前。さっさと復讐終わらせて幸せになって欲しいな
by すいみーすいまー-
67話でリタイヤ
月間人気漫画ランキング1位、キープ登録者も多く、みんなの評価も高め
だったので試し読みしたのが運の尽き…
展開が氣になり、ついポチポチしてしまった。
結局はドロドロの醜い復讐劇でしかなく、嫌悪感でリタイヤ。
表紙気に入らなかったのにな~
読まなきゃよかった。by 金欠2-
別人……
裏切られた女の復讐がわかり、顔も変われば性格も変わるしでも振り向いてほしい気持ちが伝わり幸せになってほしい。
友達だった女は性格ブスすぎてムカつきます。by ☆バズ-