- 女性漫画週間30位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 247話まで配信中(55pt / 話)
見たい
今の世の中では人ごとではないようなこのお話がどうなっていくのか、これからも読みたくて楽しみです。
ポイントが…by わかりょう-
表紙が怖い
まず表紙が怖い!そして、人が怖過ぎる。人間不信になりそう。頑張っても頑張っても、陥れようとしてくる周囲の人達も怖い。
by おーはー-
怖いけどおもしろい
復讐に駆られた主人公のストーリーが面白いです。
絵柄が独特の感じですが、主人公のぶす加減がそれゆえに強調され…本当に主人公の元旦那が馬鹿すぎて。こういう誠実で優しいがゆえのどうしようもないやつ、いますよねと思いました。
そんなバカ放っておけばいいのにと思うほど、許せない憎悪は必見です。by どろんこどろどろ-
無料分までよみました
ポイントミッションの為読みました。続きが気になるので課金をするか悩み中。復習系の話は苦手だけど、そこまで重くなさそうなので読めそうな気がしています。
by おぼうしさん-
一体どんなお話、、?とタイトルから気になり、無料話を読んでいるうちにどんどんハマってしまい、続話を次々購入してしまっています。
どんな結末になるのか、楽しみです。by たこやきクルクルマン-
はまってます
なにこれ、めちゃくちゃハラハラします。
いろんなひとの心の裏が見えて
お勉強になりますねー
やはり女性はいつも美しく
しておくことが大切ですね。by かんたるん-
興味があって、好奇心があって、は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、by tovhon-
怖すぎる怖すぎる怖すぎる…
こんな女いたら、まじで、怖い。
現実社会にいるんだろうか、こんな怖すぎる女…by あたたたたー-
時すでに遅し
復讐ものはやっぱおもろいかも!うち浮気されたら正気を保てない気がする。すみれはすごい!私は浮気する人は許せない!
by あへち。-
いやいや
いい感じじゃないですか。トントン進んでいくストーリーに描き分けのしっかりとしたキャラクターに個性が乗っかりとても面白いです。
by 湿度計-