【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(4ページ目)

評価5 28% 1,179
評価4 34% 1,429
評価3 29% 1,233
31 - 40件目/全1,365件

読み出したら止まらない。

219話まで一気に読んでしまいました。たしかに見かけの美醜で人を判断するところがありますよね。それに不倫からの別れもありますね。それでも可能な範囲で誠意を持って対応していくことで、良い方向に進むことができるのでは。それにしても元妻に気づかないとは。匂いや声は同じですよね。

容姿のせいで小さい時からイジメを受けていたヒロイン。
    やっとの事で幸せをつかみ、結婚生活を送っていたところ、自分をいじめていた女に旦那を奪われてしまった。
    ヒロインは顔と名前を変えて、元ダンナと相手の女に復讐をはかり。
    ドロドロ系はあまり読まないのですが、このマンガはすぐ夢中になってしまいました!

オススメに出てくるので

美容整形でスゴい美人になったなら別の幸せを掴む道もあるのになと思います。

ただ復讐の話なのでそこに焦点を当てると、なんかごちゃごちゃややこしいことしてて、こんなに遠回りしなくて叩きのめすことはできたんじゃない?って思いました。

協力者もふえってったりして、もしかして話の引き伸ばし?と勘繰ってしまうほどいつまでたって終わらない。

かなり読みましたが飽きてきました。

やられた側がやり返してスッキリするのは、気持ちが良い!
    あまりにお人好しを見てるとイライラしてしまうので…

by ha___ha

すみれちゃん、頑張れ

すみれちゃんは,花梨から酷いいじめを受けていた。教育委員会は花梨を停学などの処分にすべきだったと思う。現在は、いじめ被害者が自殺や転校などで加害者から逃げる。だからすみれちゃんはミライ君と花梨たちへの復讐を果たして欲しい。花梨は今の時点で絶対に反省をしていない。許せない。元旦那もだらしない。
    ミライくんと幸せになる方法もあるかも?続きが楽しみです。すみれちゃんとミライ君、優しい花屋の店長を応援しています。

面白い!

やはり、悪は成敗してほしい。じわり、じわりと
    おいつめていくのは気持ちがいい。
    この先も楽しみ。

綺麗な復讐

内容は幼なじみに旦那を奪われた女が
    幼なじみと元旦那に復讐をするのですが
    かなりスラスラ読めます!
    整形で得た美と新しい名前…
    ここまでやるか!というくらい
    驚きますが、最後はとても悲しく
    胸がキュッとなりましたが
    この主人公は本当に強く素敵な女性です。
    私には綺麗な復讐(終わり方)だと感じました。

by memero

期待通り!

この漫画の広告が出ていて気になって読んでみる事にしましたが、期待通りの面白さでした!
    お互いに劣等感を抱きあっていた描写もあり、それでも花梨さんの行動には心底腹が立って、それに対する葵さんの復讐心には凄く引き込まれます。

by 鷦鷯

まだ最初の方しか読んでないけど最悪すぎる(泣)やっぱり略奪愛って不幸にしかならないのが手に取るように分かる。

うーん。整形して近づいて…復讐に時間がかかりすぎ…。花梨は、この男でいいのかな?ミライにウラはあるのか…。

by 城石