- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2026/01/26 9:59 まで
引き込まれる展開
いじめられたり夫をとられたり、夫に捨てられたり警察沙汰にまでなって仕事まで奪われた女の復習。でも読んでいくと見た目は良くないかもしれないけど、気持ちの優しい葵が復習していくのを応援?したいような気になっていく。あまりに花梨がひどすぎて。桔平さんは良い人だったのに優柔不断すぎる。桐谷さんも過去につらい思いをしていることで協力してくれているうちに今のすみれに惹かれていく。まだ続いていくのでどうなっていくのか楽しみ。救いのある展開だと良いと思う。
by くずもちこ-
最高
復讐の罠にどんどんハマっていく相手がとても見ていて気持ちがいい。
まだ最後までは見ていないけどこの作品はとてもいい作品だと思う。by 明音 彗-
無料分
毎日無料分はさくさく読めました。復讐もほぼ終わっているような気もするけど怪しい人物につけられてるからそれ関係で話をまだまだ長くなりそうです
by はるか2025-
無料分、読みました!
無料分、86話まで読ませていただきました。
普段読まないジャンルでしたがとても衝撃的で気付けば毎日楽しみに読んでしまいました。
気になるところで終わってしまいました。復讐はどうなるのかしら…。by 餃子大好き-
面白い!
最初は表紙の絵に苦手意識があって避けていたんですが、いざ読んでみると面白くってどんどん読んでいきました。
話のテンポも良くて、すみれの計画もどんどん進んで花梨と元旦那を陥れていくのが凄いです。
計画が完遂したと思ってハッピーエンドかと思っていたのに次があるなんて…
どうなるのかたのしみです。by ちゃーちゃんまいん-
さくさくっと
さくさくっと読めちゃいました。てきとうな設定じゃなくて、しっかりとできていて、読んでてハラハラしました。無料しか読んでないので、先が長いけど…
by さっちん☆☆-
復讐してなんになると
なんになるかはわからないけど、自業自得だよね。倍返しは嫌いじゃないよ。幸せ返しできるといいんだけど、それがむりだからね
by ゆききい-
レプリカ
不倫の代償が、とても怖いと思った。相手にわからないくらい整形して、近づき、仕返しをする、よっぽど辛かったんだと想像する。女の人は強いなぁと思いました。
by こんみい-
これほんまにいい人そうな顔してる旦那が1番厄介やん。気持ちいい方に流されて被害者っぽくなってるだけで。
by hana1409-
復讐すごっ✨
執念を感じる作品。桔平の優柔不断が、ほんとにイライラしてしまうが、復讐をやり遂げることができるのかその後の展開が、興味深い。
by kotu-