- 女性漫画週間19位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 245話まで配信中(50pt / 話)
かっこいい
復讐ものがすごい好きでめっちゃめっちゃ満足した!顔変えて名前捨ててまで復讐したい相手がいるとかうらやましいかも
by ncop--
こんなにポイントを使ったのは初めてです
止まらなくて一気に読み進めてしまいました。オススメです。主人公を応援する気持ちでとても引き込まれます。絵も好きです。
by クダイ-
すみれの今後が気になる
外見で、花梨に桔平を奪われた葵。
桔平がサイテーな男だっていうのは、間違いなくて、
だけど復讐のみを考えて生きていくのは、辛くないか?
すみれ、あなたには新しく幸せな人生を歩んでほしいんですよ。by あまーい-
どうなるのか?気になってしまう!
タイトルから気になって読んでみましたが、どんな風にヒロインが復讐するのか?ワクワクします!!
最後まで読んでスッキリしたい!-
ありがちですが
性格はいいけど、見た目がイマイチな女性が結婚したはいいけど、別の女に略奪されて、整形して別人になり元夫と女に復讐するという、昼ドラにありがちな設定ですが、ストーリーがしっかりしてて使いまわし感はありません。
無料分を読破して、続きが気になりますが、絵はたいして好みではないので、課金はしないかな。by HARRY-
とてもドキドキハラハラしたマンガでした!!まだ途中までしか見ていないけれどこの後の続きが気になる!!これからも楽しみにしてます
by lam(ラム)-
43話まで読みました
フルカラー版とこちらは話の進度が同じなので、こちらのほうが1話あたり5ポイントお得です。
by a9875-
クエストから読んだが、なかなか面白い。
怖いもの見たさ・・・ひきこまれる。
長いのでゆっくり読もうかなby ぴぴちゃん888-
本当の復讐は
花梨や桔平を不幸に落とすより、葵ちゃんが幸せになることだと思います。でも、この復讐がなければ、花梨のいじめがなければ、桔平の裏切りがなければ、葵ちゃんはどうなっていたんだろう。
by さかなさかなならなかま-
おもろい
あっさり復讐してサクっと終わるかと思ったら連鎖して色んな人と強い絆で結ばれて行くのを見るのが面白いです。
by ラーら-