みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)(317ページ目)

まだ序盤

まだ序盤しか読んでませんがこれからどんな復讐が始まるか楽しみ。
    花梨みたいな女に罰が下りますように

いじめが高じて素敵な旦那さんを横取りする美人って……他にイイ男はもっといるでしょう?人目を引くほどの美人なら。
    主人公は悪いこと何もしていないのに、ただ容姿がちょっと劣るってだけで理不尽な仕打ちをクラスメートから受けます。勉強は1番なのに。それもいじめられる口実に。
    復讐するために整形して美人になるって、お決まりのストーリー。どんな展開になるか楽しみです。

よくある話ほど面白い

見た目の美しさをとるか、中身をとるか…

大人になれば見た目なんて頭とお金があれば手に入るから、わかるんだけど、学生さんはとても狭い世界で生きてるから苦しむんだろうな。

知識は宝物。

いじめられても自分のほうが優ってるって思えたら復讐なんて考えないのにね。

一気読み

してしまいました!そしてポイント追加(^◇^)綺麗になった葵の復讐がたのしみです!あの女のおちどこらが楽しみー

ちょっといじめが怖すぎて、、、。怖いもの見たさで読んでみたのですが、ちょっと私には抵抗がありました。主人公の復讐のお話ですが、この先は気が向いたら読むかも、、、と言う感じですかね。

どのように復讐してくのか続きが楽しみです!

スリル

スリルとドキドキが垣間見える作品でヒヤヒヤしながらいつも読み進めています。主人公の性格が好きで続きがとても気になってます。

オットを奪われた妻が整形をして身元を隠して復讐をしようと元オットと不倫相手に接触する。ありがちな設定ではあります。絵がちょっと古い印象。

復讐劇。大好きだわ。
    早く更新されないかなあ。
    自分なら顔と体型変えるのは無理だから笑
    それに変えれたとしても、にじみ出ちゃいそう

元夫がとにかく最低です。整形してせっかくキレイになったのに復讐が全てになってしまって勿体ない。でも成功してスッキリしてほしい。

全ての内容:全ての評価 3,161 - 3,170件目/全3,223件