- 女性漫画週間37位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
ストーリー展開にハラハラ
最初は扉絵が怖く躊躇してしまいましたが、読み始めたら止まらなかったです!!
無料分だけ読みましたが続きが気になるので購入するか悩んでいるところです。by Mkd-
ハマる
最初は表紙の絵が怖くて、惹かれなかったけどドラマもやるしどんな話か読んでみようと軽い感じで読み始めたら、話もわかりやすくて、復讐が計算され過ぎていて一気に読んでしまいました。
おもしろかったです。by こたむぎ-
面白いです!
先が気になって一気読みしちゃいました!
続きが気になって気になって‥
ポイントがどんどん減っていく〜by ま10ゆ-
面白いけど、ちょっと怖い。
私も苛めをされていた事があり、今も心の傷になって引きずっていますが、誰も助けてくれなかったし学校や相談機関に相談しても解決にならず泣き寝入りでした。しないよりして後悔する方がいいと言いますが、頭の良いすみれさんの作戦にはスカッとしますが、復讐が終わった後、果たして良い結果となるのかどういう結末になるのかハラハラしながら読んでいます。どうかすると自分でもよくわかりませんがちょっと怖い気がします。
by アンパンマンのママ-
テレビドラマ
を見てなかなか面白かったので漫画も気になり読んでみた。学生の頃いじめられていた人の復讐漫画はよくあるけど、闇雲に仕返しをするのではなく、長期計画を立てて確実に仕返ししていくところが面白い。
by JJCAT-
泣き寝入りなんかしないで
究極の選択に近い問題かなぁ。女性にとってもお顔と性格、どちらも良い方が素敵かと思います。
主人公の強いところが、ふられても、負けないで復讐するところです。by レコね-
復讐
復讐っていいと思います。マンガなんで、どんどんやっちゃって良いかと思います。現実は中々そうはいかないので、マンガくらいスカッとしたいですね。
by まゆふとやま-
壮大な復讐劇
あおいもあそこまで復讐の計画をどんどん臨機応変に考えて実行にうつせているのがすごい。あそこまでして反省がみえないかりんをそりゃあおいはうらみたくなるね、
by ☆Lemon☆-
とまらない
何度か広告で見かけてはいたけど、表紙の絵が怖くて何となく読まずにいました。
でも、たまたま表紙の絵を見る前に中身を見る機会があり、読み出したらとまらない
無料分が終わって課金になった時に表紙を見て、これだったのか❗と思いました
もっと早く読んでいればと思いながら、とまらないので課金しまくってますby くぅうぅ-
昔からいじめられていた相手に大切な人を奪われ、葵は苦しかっただろうと思います。壮絶な復讐をしたくなるほどに…でも、葵が幸せになれる結末があるのかな。
by ネズミウシ-