- 1~56話無料(2026/03/04 10:00まで)
普通におもしろい
何度か表紙を見たことがあったけど、怖すぎて開かなかった作品。読んでみたら普通におもしろかった。絵は独特で正直好みではないけど、話のテンポがよくてどんどん読み進めてしまう。
by 胡椒豚-
表紙が恐ろしすぎて、なかなか読めなかったんですが、キャンペーンで読み始めてみたところ、しっかりしたストーリーで面白かったです!
by ななしさんが通ります-
話が怖いのはもちろんのこと、絵も怖くてとらうまになるところでした…。夢に出てきたりもしてとても怖かったです…。
by きっころ◯-
クエストで10話まで読みました
ドラマになったり話題作だとは思いますがジメジメとした復讐物はあまり好みではありません
話のテンポが良いせいか読みやすいですが10話まではほぼ主人公の不幸話なので気分がいいものではなかったですby 壁打ち名人-
56話まで読みましたー!いやぁ元旦那も今嫁もやばいです!ヒロインが可哀想です!ヒロインの復讐がどこまでか、今からですね!なんだか気の毒な感じですが、自業自得ですよね!
by あおはーちゃん-
痛快な復讐劇
最初は、表紙の絵が怖かったのでためらいがありましが、読み始めたら面白すぎて止まらなくなりました。最低な夫婦に自業自得の制裁を。とことん追い詰めて破滅に追いやってほしいです。もっと無料が増えると嬉しいです。
by ミシガン-
これ
この話し 実写のドラマになったのかな 実写の特殊メイクもすごいけど,漫画ならではの変身ぶり ほんとだったらお金いくらかかるんだろ⁉️
by トシあ-
令和じゃないね…
なんだかんだいって美醜は人生の大きな問題だけど、他者に振り回されないで自分の人生を生きようよ主人公…チャイ聴こう。
by この花さくや-
イラストが上手がゆえに、わたし的には怖くてしっかり読めるマンガではなかったです。好きな人にはハマるんじゃないかな。
by トミィ〜-
無料分の54話まで、イッキ読みしてしまいました。韓国ドラマのザ・グローリーを思い起こさせるドロドロの復讐劇で面白かったです。主人公は幸せになるといいなあ。
by さあやん100-