- 女性漫画週間8位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,344件/ネタバレ1,417件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
可愛いからって何しても許されるん?確かにブスだけど、何もしてないやん。これから始まるであろう復讐が楽しみかも…
続きが早く読みたい
この手の話が好きです。整形して復讐することは悪いことじゃないと思う。主人公の復讐に至るまでの幼い頃からの積み重ねが共感できます。美人はブスに負けることを極端に許さないところが、現実でも大いにあると思う。
続きがきになる!
ドロドロな予感がしてすごく楽しみです!どんどん読み進めてしまいます。今後どうなっていくのか、楽しみです
おもしろいです。
泥沼な漫画、最近よくあるパターンの漫画ですがおもしろいです。
個人的に整形して復讐ストーリーすきですby 匿名希望- 0
復讐系の話はよく見ますが、面白いなと思って読んでいます。桔平の性格が真面目すぎてイラッとすることもありますが、このあとどうなっていくか楽しみです。
とりあえず読み続けてますが…
ストーリーとしては、まぁ現実では有り得ないかなぁ…と割り切って読んでますが、途中からアシスタント変わったんですか?と聞きたいぐらい絵が雑になってることが不愉快。最初は丁寧だったのに久々に読み返したら下手になりすぎてびっくりですよ。
by seana*しいな- 0
絵も可愛くて続きが気になります。
読んでて花梨にはイライラさせられますがこれから、どんな復讐をするのかワクワクします。by 匿名希望- 0
過去に自分を虐めていた女に旦那を奪われた元妻のリベンジ。
そもそも整形前の自分を選んで結婚した旦那が何故顔だけがいい虐めっ子の女と再婚したのだろう??by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました。1話1話が短いのが少し不満。復讐のお話ですが、最後には思いっきり相手が不幸になるとか、主人公が幸せになるとかしてほしい
毎回楽しみに見てます!
本当にどちらも最悪すぎてさっさと痛い目にあってほしいです😭!!!
これからの展開も期待してます~by 匿名希望- 0