【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(23ページ目)
- 女性漫画週間8位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,344件/ネタバレ1,417件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
まだ途中
途中までしか読んでないですが、とてもおもしろかったです。藤村家の二人にしっかりすっきり復讐していってほしい
by マピーさん- 0
^^
急上昇ランキングに入ってたから
読んでみた
表紙怖い感じでどんなのだろーって試し読みだけするつもりが気づいたら一気読みしてたby れんあいすきなひと- 0
奥が深い…!
まだ途中までしか読んでいませんが…復讐はうまく行くのでしょうか。
ミライくんが怪しく見えて仕方がない。笑
とりあえず略奪女は地獄に落ちてほしい。by ぶとり- 0
怖い
怖いけど、女ならやってみたい事ですね。第一印象が70%の世の中です。見てくれは、本当な大事。仕事もそうです。
by アカヤシオ- 0
この不倫夫婦は、葵ちゃんが復讐しなくてもどの道それぞれ不幸な道を歩んでいくだろうな、、笑
葵ちゃんも、桔平さんを奪おうなんて思わないで、こんなクソ旦那のことなんてすっぱり忘れて幸せになってもらいたい。。!by ぺたみん- 0
すみれのリベンジ
人は見た目じゃないよというけど、見た目です。笑
すみれがやれば評価があがるのは可愛いから。
ブサイク伊藤が同じことしたってだめ。復讐がどうなるか。by 黒豆はちみつ- 0
人間って怖いです
元彼氏のウジウジさに腹は立ちますが、ざまぁみろって感じもするので許容範囲です。人は見た目が9割とも言いますし、キレイになることは悪いことではないんですが、元の主人公の優しさや良さがなくなってしまっているのは少し悲しい気もします。
by yacoyaco1001- 0
嘘。本当。
本物、偽物。
自分の顔を変えてまで
相手に復習したい
そんなこと思うなんた
よっぽどのことされないと
できないかも。by ななななな007- 0
ドロドロ。
でも、話が面白いです。ハマる。。
ブスでも心優しい子、幸せになって欲しいです
。
でも、復讐はしないとね!きちんと。
応援しながら見てます。
悪いことすると天罰は下ると私はそう思ってます。by ゆからむちん- 0
お世辞にも可愛いとは言えない主人公が、ハイスペ男性と結婚したあと、昔からのいじめられっ子に取られちゃって、復讐する話。
よくある話ですが、面白くてハマってます(笑)
元旦那は離島にまで飛ばされてちょっとかわいそうな気もするけど、元はと言えば、元旦那がどんなにアプローチされても相手になびかなければよかった話だから、自業自得なのかな。。
旦那を取った女への復讐がどうなのるのか、見たいようで見たくないような、、主人公には幸せになってほしいと思うけど、最後はハッピーエンドではないんだろうなと思う。。by うちの姫- 0