- 女性漫画週間19位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 245話まで配信中(50pt / 話)
めちゃくちゃ面白い!
どんどんサクサクと読み進めてしまった。
元旦那の優男具合には、呆れるし。ミライとスミレちゃんがどうにかなってくれないかなぁ…なんて、期待してます。
花梨に、どんな罰がくだされるか?!by オオカマキリ-
ここまでしようとは思いませんが、美人が得をするというのは本当のことだと思いますし、美人はひどいひともいるにはいるかなと思いつつ読みました。主人公の悲しみが辛いです。幸せになつてほしい。
by みりんげ-
こういう復讐ものは割と好き。
作戦を練ってからのスカッと場面が楽しい。
頭がいい作家さんが書いているんだろうと想像。by izmomo-
怖い!
ドラマ化してほしい。
もうしているのかな?
しかしどうしてこの手の話では男性は、可愛いくて性格の悪いいじわる女性にすぐ騙されるのでしょうか。
まぁ、そうならないとマンガにならないですよね。
実際、そんな女性っていないですよね?
いるんですか!?by まんがP-
整形系
整形系の復讐ストーリーです。花梨みたいな女って結構いるように思う。人のもの欲しがって、自分より劣っている人を蹴落とす
そんな女に復讐するというお話
見逃せないです!by Czbcslfyl-
葵頑張れ!
整形して綺麗になって、周りの態度が180度変わって…。そのことに浮かれず復讐に集中する葵。復讐を成功させ幸せになって欲しい!
by トミー58-
無料分読みました!
性格も頭もいいのに外見だけで評価されずにきた人生ってなってるけど、ブスだろうが友達はできるでしょ。友達いなかったのは自分が友達作ろうとしなかっただけだよな〜
大学入学までは必死に勉強して外見に気を使わなくても良かったとしても、大学では外見に磨きをかけてたら未来は変わったんじゃない。花梨までうつくしくならずとも、桔平みたいなそもそも内面で付き合いたいと言ってくれる男なら、外見にも手をかけてれば寝取られなかったんじゃないかな〜by YSL-
はらはらする
広告から飛んできて、読んでいます!主人公は本当に一生懸命で、見ていて応援したくなります…協力してくれそうな人もでてきて、本当に大丈夫なのか?最後はどうなるのか?と毎回はらはらします!続きを早く読まなくちゃ!
by chu-churip-
なかなか面白い
そんなに事がうまく運ぶわけないだろwってところもあるんだが、主人公が目標達成の為に一つ一つ物事を進めていく展開は見ていて面白かった。まだ全部読んでいないが、このまま読み進める価値はあると感じた。
by だ氏-
顔面いくらかけたのか
骨切り?ルフォー?とにかく相当な額やと思うのに
復讐計画にかかる雑費もなかなかのもの…一体いくら慰謝料を貰ったのかが気になりますby きゅうい-