みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ちょっといじめが怖すぎて、、、。怖いもの見たさで読んでみたのですが、ちょっと私には抵抗がありました。主人公の復讐のお話ですが、この先は気が向いたら読むかも、、、と言う感じですかね。

もっと

最も読み進めたいが、無料で読めるのが少なく、残念。20話以上無料で読みたい。
    主人公の恨みを晴らしたい気持ち、わかるような気がする。応援したい!

無料分のみ。
    変なツッコミ入れますがあの花束で1320円て激安過ぎでしょ…。
    キャラの顔が総じて濃い。
    南国が舞台ですか?

考えさせられる

漫画の様に極端なブスも、かわいくて性格最悪な女子もなかなかいませんが、多少は容姿で損得あると思います。極端ですが、この復讐はスカッとします。

なぜ?

無料分まで読みました。これから略奪した相手、もしくは元夫に復讐が始まるんでしょうね。あまり絵が好みじゃないので、どうしようかなーって感じです。そもそも、元妻が離婚されたのってぶちゃいくだったからなのかな? 結婚までしたのだから、元夫は妻には美醜を求めない人だったのでは? 理由の方が気になるな。

1話の短い中に、復讐相手への憎悪を詰め込んである表現力にはしびれます
    旦那の行動に納得いかないので評価は低めですみません

気になるけれど

主人公の憎しみが1話だけでも断片的に伝わってきたので先が気になるけれども、元の主人公の見た目が好きじゃないし、大人になったら捨てられるものは捨てるのに、動機を捨てられなかった不幸をわざわざ読むのはなかなか辛いものがありますね。主人公は幸せになって欲しいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 211 - 217件目/全217件