- 女性漫画週間19位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 245話まで配信中(50pt / 話)
略奪婚の悲劇
元クラスメートの花梨に夫を盗られてしまったヒロインは、整形手術をして別人となり復○を決意する😱
よくある話しだけど、協力者のミライまで現れて謎めいた面白さも加わり、引き込まれてしまうわ👏
これから凄まじいほどの花梨と元夫への倍返しが始まるのね💢😰by 姫かずら-
いるんだなー
まず1話を読んでどこにでもいるんだなーと思いました。決まっていじめるのはキレイな子でいじめられるのは、ブスな子。普通の顔に産まれたいと願うブスな私が幼い頃にいました。似てます。だから、読んでいて感情移入できるんだと思いました。
by ちさ46-
217話まで読んだ感想
217話まで読んだ感想ですが、
これ、すみれが心崩壊する展開かと…
フィクションだけど心配してしまう
途中まで痛快だったけど、なんかすみれが心配でむし、心臓バクバクして逆に体に悪いくらいです
次の配信が楽しみですが怖いです…by ぽこんも-
気になって
復讐…分かる‼️その気持ちよーく分かる‼️しかし、復讐するよりも、そんなに人たち知らんぷりして、素敵な人たち見つけて幸せになった方がいいよ👌自分もイヤな人間になっちゃう‼️
by アンパンマンラブ-
続きが気になって仕方ありません!
続きの更新はいつでしょうか?
楽しみにお待ちしています!by s☆さおり-
無料分まで読みました
めちゃくちゃ面白いし、バーテンのミライが出てきてまた話がヒートアップ!!続きが読みたい!by あがらくてぃえ-
努力
なんかこの復讐のために葵がどれだけ整形したり、作戦を練ってきたのか...
執念がすごすぎてもはや尊敬するwby 。あkdksんしsl-
先が気になります
表紙の絵が怖く、読むのを躊躇っていましたが、読んでみるとすぐハマりました!主人公が可哀想で復讐を応援したくなりますが、切ないですね。
by おゆみひ-
続きを読みたい!
ご投稿ありがとうございます!!早く続きを読みたくなってしまう展開ばかりで、毎回楽しみにしています。葵ちゃんには絶対に幸せになって欲しいです。
by Xit-
広告で出て来たので読みました〜〜〜〜〜
早く復習の成功を見たいけど、、、、、
まだまだまだ、課金しないとだから悩むところby りなりなりなっぺ-