- 女性漫画週間8位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,344件/ネタバレ1,417件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
レプリカ 元妻の復讐
正に女の復讐劇!元夫を取り返すため、奪われた女を復讐するために、様々な人たちの人間関係がリアルに描かれており、非常に面白いしエキサイティングでファンタスティックでエキゾチックで、インタレスティングです。
by あちょんちょんちょん- 0
課金が止まらない…
扉絵が怖くて、読むのを避けてたけど、うっかり無料分だけと読み始めたらハマってしまった。
背景とか、人間描写とか、絶妙に上手いと思います。
話の展開も面白くて、貴重な休日の時間とお金を注ぎ込んでしまいました。
こんなに長い話だとは…
160話くらいまで読んだけど、この後、すみれにピンチが訪れるのかな?
それは怖いので、ちょっと課金お休みします(笑)by miyako814- 3
引き込まれる
次から次へと障害が発生。その復讐のテーマと過程に惹き込まれました。主人公の成長や変貌がリアルで、彼女の行動に感情移入しやすかったです。
by ならさく- 0
絵が下手すぎる
広告につられて読んでみたけどどこにでもある美醜復讐もので面白くない。それよりも絵が下手すぎて話が入ってこなかった。顔の大きさとかバラバラだし。もうちょっと上手い人いなかったのかな。
by chocomint77- 2
クズっぷりが素晴らしい!
シーズン1といいシーズン2といいそれぞれのダンナのクズっぷりが怒りを通して清々しいです。
どーしたらそんな考え方になるの?と、思います。
こと、シーズン2はこの母親にしてこの子あり。罪悪感が無いというか自己中ですね。麻衣ちゃん、誠くん京一郎くんには幸せになってもらいたいし旦那と義母には制裁を受けて欲しいです!by ほしふく- 0
怖い
けど実写化してほしいなとも思います。
まぁ漫画ではよくある感じの展開かもしれませんが、結局やっぱり不倫はダメだし、男がアホすぎる。by 名無しのとくめい子- 0
続きが気になる!
復讐のために整形までして名前も変えて。そんな恐ろしいことを思いつくのに、周りを巻き込まないように思いやることのできる、すみれ。優しいからこそ、これから幸せになって欲しい。続きが気になるお話です!
by スヌーピー 好き- 0
内容が極うす。。展開冗長すぎました。。後悔しました
by Andi917- 0
おもしろすぎ
展開がわかりやすくて面白いです。
無料🆓なのでありがたく無料分全て読んでから購入するか検討します。by 青島くん最高- 0
漫画だから…
まだ無料分の途中ですが、(極端に)ブスは心が綺麗=美人は心が汚いとなっていますが…
現実は心が汚くとも見た目が一番という男性が多い事多い事……あえて口に出さないで「見た目じゃなく中身だ」なんて言ってる人の彼女は大体が綺麗か可愛い子で、イケメンの彼女が物凄いブスは見たことがない。あおいちゃんの容姿が極端すぎるし…世の中男も女もいい顔の方が良いに越したことはないってこと心の底にあるんじゃない?by 熊子母さん- 2