- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2026/01/26 9:59 まで
!
いじめる人って大人になっても変わらないの?
罪悪感とか無く大人になるのかな?
私をいじめていたあの子は、
今も同じように生きているのかな?と
考えてしまいました。
がんばれすみれ。by さあさあさあささ-
面白いけど少しダラダラ長い印象。一応読み始めたからもう最後まで読もうかなとは思うんだけど。最後幸せになれるのかなぁ…
by はる子97-
いつも楽しく拝見しています。早く最新話が出て欲しいと思っています。今後どんな展開になるのかますます楽しみです。
by ひとえ1-
最初は元妻の応援を純粋にする事ができましたが、読み進めていくと、元妻も結構ネチっこいな。と思うようになってしまいました。
酷いことされてきたし、復讐もアリだな‼︎と読んでいましたが、もうそこまで復讐に執着しなくても良いのでは?相手は結構なダメージ受けてるし。
コレ、誰も幸せにならずに終わるのかな。
リタイアしたいと思います。by でんぞう0306-
復讐劇
美人な女に旦那がとられて復讐を始める整形美人。
続きが気になります!
もう、自分のために生きて欲しい気もしますが。by ちちのしう-
絵が下手
話の流れはありがちで浅い
とにかく絵が下手…というかバランスがおかしくてそれが気になりすぎる
頭でかくて首太いのに肩幅狭いしなんでこの人を作画に選んじゃったんだろ…by 霜降り肉-
めっちゃ優しいこなのにー
かりんムカつく!
ほんと、自分が子供を持つなら普通の顔がいい。可愛く生まれてほしくは無いと思ってしまうwby なちょすもも-
久しぶりに読み返して、続きを読み始めました。
だんだん絵が上手になってる気がします。復讐が成功しますようにby なつのそらまめ-
途中
途中中だるみしたけど、結局続きが気になって見てしまう。
こんなにうまく復讐は遂行できないとは、思うけど、成功したらいいなぁと応援してます。by あーちゃん1982-
非現実的な内容であるいみおもしろいです、また先の内容もきになります!おもしろいのでみんなにも読んでみて欲しいです
by ばつまるくん。-