- 女性漫画週間69位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
いじめが高じて素敵な旦那さんを横取りする美人って……他にイイ男はもっといるでしょう?人目を引くほどの美人なら。
主人公は悪いこと何もしていないのに、ただ容姿がちょっと劣るってだけで理不尽な仕打ちをクラスメートから受けます。勉強は1番なのに。それもいじめられる口実に。
復讐するために整形して美人になるって、お決まりのストーリー。どんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望-
スリル
スリルとドキドキが垣間見える作品でヒヤヒヤしながらいつも読み進めています。主人公の性格が好きで続きがとても気になってます。
復讐劇。大好きだわ。
早く更新されないかなあ。
自分なら顔と体型変えるのは無理だから笑
それに変えれたとしても、にじみ出ちゃいそうby 匿名希望-
元夫がとにかく最低です。整形してせっかくキレイになったのに復讐が全てになってしまって勿体ない。でも成功してスッキリしてほしい。
めちゃくちゃ怖い
女の復讐ほど怖いものはないですよね。これからどんな風に復讐劇が始まるのか、続きが気になります。でも、他人の復讐とか不幸は蜜の味と言いますからね〜
うおお
ありきたりな漫画と思ったけどこれはまた面白い!!!
やっつけろ葵!
びっくりするほどスカッとさせてくれ!笑by びびさま-
気になる
旦那さんは本当に美人に騙されただけなのか?実はあの美人もめちゃくちゃ性格いいとか?実は。ないかな(笑)続きが気になります!
続きが気になる
無料分2話までしか読んでないですが、ひどいいじめを美人にされ、夫まで奪われ復讐する話です。絵がとにかく綺麗で主人公も魅力的な美人ですが影のある役で続きが気になります
by 国内旅行が好き-
無料分しか読んでいませんが花梨ムカつく。旦那さんと花梨が結婚した経緯がまだわからないので何とも言えませんが、旦那さんはまだ整形前の主人公と結婚してたんだよね。そこも気になる。
インスタの広告から来ました!
まだ話数も少ないので読み始めるには
ちょうどいいかと思い購入しました。
ネタバレ入りますが
主人公、名前も変えたと書いてあったが
苗字はそのまままなので
大丈夫?!と不安になりました笑
結局主人公の葵が花梨にされてきたことは
最低ですが、花梨も花梨でなにか
訳ありだったのかな〜と勘ぐってしまいます。by 匿名希望-