- 女性漫画週間34位
無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2026/01/26 9:59 まで
リベンジストーリーですが それよりなによりちょっと主人公のキャラクターデザインが可愛いくなさすぎませんか?(笑)わかるけど ギャグマンガのデザインだなと
by リバーサイドB-
途中で有料に変わってしまって残念です。だから、ぜんぜん読んでないので分かりません。結局は男は顔なんでしょうか?
by 豊妙は-
どう復讐していくのか
学生時代、容姿のせいで虐げられてきた主人公。
大学の時に心優しい人と出会い結婚する。
しかし幸せだと思っていた生活は学生時代にいじめてきた女に奪われてしまう。
主人公は2人に復讐するため整形で美しくなり元夫に近付いていく。
元夫にも憎しみの感情があるようなので、どのように復讐していくのかが気になる作品でした。by りこここらん-
ドラマで知ったけど、漫画のがもちろん丁寧に描かれてるから見ててスッキリする!
今後報われる展開が待ってますように。お願いします!by かなっぺるーやん-
面白いんだけど、、
話は面白いんだけど、展開に何かムリがあって
イマイチ感情移入できない。
キャンプに誘う時の理由も不自然だったし、、
なんか色々とこじつけ感あってツッコミたくなる笑
かりんはともかく、桔平にここまで復讐する
必要あるのかな?とも。
スッキリ系の復讐ではなくて、どちらかと言えば
成功するまでの作戦や過程を楽しむ系の作品かな。by nepi-nepi-
どん底からの復讐劇!
幸せの絶頂から、どん底に落とされての復讐劇は見応えがあります。
やっぱり外見は大切なのかなとも考えさせられますが中身も大事だと改めて感じさせられました。by 京湖-
ブレない気持ち
整形までして相手に復讐するなんて、、、ハラハラドキドキしました。情とかわいてきそうだけど、気持ちがブレずに復讐に向かっていく所に、許せない強さを感じました。
by たなのすけ-
無料のみ
無料のみですが、表紙の絵から読むのに抵抗がありましたが復讐の話でイジメてた女にイラッとしつつも読んでしまいます...続きが気になる
by ふじっこちゃん-
何様
ちょっとイメチェンしたら自分が思ったよりモテる事に気づいた典型的な例。バカだなぁ〜。計算高くあざといオンナはすぐ本性見抜いて飽きられるのに。とことん地獄に落ちろ!
by キュンキュンさん-
復讐か…
無料分まで読みました。
子供の頃から外見の醜さから、いじめられていた主人公がやっとつかんだ幸せを、かつて自分をいじめていた花梨に壊されていまい
裏切った夫と彼女に復讐をする。
現在読んだ段階では、復讐の仕方がめんどくさい!整形をしてきれいになったのなら、
元夫よりいい男を捕まえれば良いのに…
愛の無い略奪婚なんか、いづれ壊れるでしょう…by ポロリン子-