- 女性漫画週間15位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
なんか
凄く切なくなるお話しだなぁと思いました。
元旦那さんは元妻の事があったから
現妻に嫌気がさしていても気付かないふりをしそうな気がしました…
さっさと別れてほしいですby 匿名希望-
。
タイトルが気になって。。
こうゆう話の漫画好きですー!!
おもしろかったです。
続きが気になります!!by 匿名希望-
無料分を読んでみましたが、リアルにありそうで怖いなって思います。綺麗なのだから前向きにって気にもなりますが、主人公の気持ちもわかるなとも思います。
復習
顔を綺麗にして復習…最後まで読んでいないのですがスカッとする終わりであればいいなと思います!課金して最後まで読んでみようと思います。
まだ無理分しか読んでいませんが色々気になります。別れた旦那さんは主人公が整形すり前に結婚式してたのだから容姿をあまり気にするタイプでは無さそうだし、どんな風に裏切られたのか知りたいです。
復讐劇が、めちゃくちゃ面白いです!!女性が本当に賢いなと思うし、相手の男性と女性に仕返しできたらと思います
無料から読みましたが面白いかも。こんな嫌な女がいるなぁと思いながら読んでました。続きはポイントがついたら読みたいと思います。
醜女の復活復讐物は面白い。虐められた分復讐は残酷で冷酷になる。群れの中では異物を排除しようとする心理描写も興味のあるところ。
by シニョン-
内容が濃かった
この作品は個性的なキャラクターが多く、
主人公がメインで、すごく努力家やけど外見のせいでいろいろ失敗する話そこから整形で復習を覗う漫画ですby 匿名希望-
整形して復讐をする…よくあるストーリーですが此方の話は何故か気になりやめられなくなります。葵さん、頑張れ!