- 女性漫画週間2位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,252件/ネタバレ1,386件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 221話まで配信中(50pt / 話)
うん、、、
復讐モノって怖い。
それを成し遂げるための執念を垣間見するのは余り好きでは無くて、何故この絵面でエントリーされているのか謎です。by にゃんママ♪- 1
うわー
よくあるストーリーと言えばそうだけど、この先どうなるのかなーという期待はあるかも。無料分読んだだけで、ポイント使って先を読もうとは思わないけど…
by 紫月蘭- 0
怖い話だけど
怖い話だけど、復讐ものって、とてもそそられる。
物語だからブスでいじめられた描写がとても過激なものの、それをいたぶる女というのは、現実世界にもいますね。美貌とかだけでなく、弱者ぶっていやがらせする女は。
そういう意味で、どんなふうに復讐できるのか、とても興味がわきました。by こはるねえさん- 0
同級生がひどすぎて、いらいらしました。主人公がかわいそうですが、この後、どんな復讐をしていくのか気になります。
by まるるんるんるん2- 0
展開にワクワク
この先の展開にワクワクします。スカッとする展開なんでしょうね。いっきに読むのが勿体無い気がします。でも今妻もあざとい感じでひゃっとします。
by ノーゲピロチッチ- 0
とまらない
めちゃくちゃ引き込まれて読むのが止まらなくなってしまいました。ポイント使いまくってしまいました。復習話大好きです!
by ちゃむたろ- 0
気になる
続きが気になります。復讐はよくないけど。。
by ゆんりR- 0
スッキリする漫画です
ここまですると恨みもばっちり晴れるでしょう!と思うほど清々しい作品です。
楽しく読ませていただいています!by りこ.。.:*♡- 0
元妻の復讐。
始めは面白いですね。美人になり、正体を隠して復讐して行く。
復讐話はこんなものだと思います。by ま~子- 0
反撃までのプロセスがしっかり書かれていて、読み応えがあります。次の展開が気になり、どんどん読み続けます。
by ねこぴっちゃん- 0