【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(14ページ目)
- 女性漫画週間8位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,344件/ネタバレ1,417件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みました!
性格も頭もいいのに外見だけで評価されずにきた人生ってなってるけど、ブスだろうが友達はできるでしょ。友達いなかったのは自分が友達作ろうとしなかっただけだよな〜
大学入学までは必死に勉強して外見に気を使わなくても良かったとしても、大学では外見に磨きをかけてたら未来は変わったんじゃない。花梨までうつくしくならずとも、桔平みたいなそもそも内面で付き合いたいと言ってくれる男なら、外見にも手をかけてれば寝取られなかったんじゃないかな〜by YSL- 0
はらはらする
広告から飛んできて、読んでいます!主人公は本当に一生懸命で、見ていて応援したくなります…協力してくれそうな人もでてきて、本当に大丈夫なのか?最後はどうなるのか?と毎回はらはらします!続きを早く読まなくちゃ!
by chu-churip- 0
かわいそうな過去を持った主人公が復讐していく話は他にも読んだことありますが、主人公の復讐を助けるイケメンが出て来たり、展開が面白いです。どんな復讐になるのか興味があります。
by オリーブtomo- 0
無料まで
無料分まで読みました。容姿で苦労して、なんとか良い人を見つけたと思ったら、奪われて…復讐劇という感じですね。バーの店主も加わってこの後どうなるか気になります。絵はあまり好きではなかったので3にしました。
by macijmadpmg- 0
美醜でそんなに大事?
お顔があまり良くなかった為に、ずっと苦労してきた子がやっと手に入れた幸せを美人マウント女子に奪われて、復讐する話。
こういう話を見るといつも思うけど、性格悪い子って顔に出るし、簡単に騙される側もどうかと思いながらも読んでしまう。
まだ途中まだしか読んでないので、ゆっくり読み進めていきたいです。by 嵐を呼ぶなつみん- 0
無料分だけの感想
復讐系の漫画は読んだ事があまりないのですが無料分読んだら結構面白くて引き込まれる。主人公が、全て失って復讐に走るのも仕方ない。元旦那は、浮気して騒ぎを起こしたら職場で降格や処分があるって知ってるのにアホだわ。浮気が穏便に済むことなんてないのに。
by 千代子タロウ- 0
無料分の一部を読んでみた
ものすごい頻度で広告に出るのでチェックしたら既に200話超えだったし、正直、今から追い付くのは(金額的・話を消化する気力共に)厳しいと思いました。恨みつらみの復讐話を200話超えで読む気にもなれなくて。登場人物の顔と身体のバランスも気になるし。
とりあえず無料分の終わり辺りでの進行具合を確認したのですが、既に27話迄で不倫夫は元妻の優しさを思い出し、略奪女は「新しい男」に興味津々で、その新しい男には不倫を憎む過去があり、復讐女に近付こうとしています。
ここからどう進行して200話過ぎても終わってないんだ。。。。。
複数の男女が絡む恋愛・不倫・復讐話なので、心情や状況、裏の出来事が丁寧に描かれているのでしょうが、私は余り長い復讐劇だと胃もたれしそうで無料分だけで十分かな。。。by りびちゃ- 3
復讐
美人な幼なじみをきっかけに、容姿の事でいじめられて、辛い人生を送ってきたヒロイン。ついに旦那さんまで幼なじみに奪われて…幸せになって欲しい〜
by くちおばけ- 0
ひきこまれる
無料分だけ読むつもりだったのに結局その後も読んでいます。復讐に燃える主人公の気持ちや人間関係のやりとりが細かく描かれているのがいいです。元夫に絆されないでちゃんと復讐してくれそうなところも清々しい。
by ねこねこまるまる- 0
うーん、、
これから復讐が始まるぞ!っていうところでコインか、もうちょい読みたかったな。バーのお兄さんは味方になってくれそう
by かの99- 0