【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(14ページ目)

- 女性漫画週間19位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 245話まで配信中(50pt / 話)
全てを捨てて復讐
広告に流れてきて気になって読み始めました。ひどい目にあった主人公幸せになって欲しい。名前がみな花の関連なのもいいですね。絵も綺麗です
by ゆうゆうゆうこりん-
整形
漫画だけどあんなにキレイに整形できるものなんですね。もとの顔か想像するとかなりお金かかってそう。がんはれ〜!
by !さんかく-
ブスとはなにを指す
最近、人に揶揄される程酷い顔の女性に会ったことがないので葵さんの顔が殊更醜く感じます。多分劣等感で表情が歪んでいたのでしょう。歪みが取れたら整形美人より素敵になると思います。最終回でもとの葵さんに戻って素敵になると嬉しいです。
by gaara-
うん。うん。
私も美人の類ではないからこそわかる、美人はやっぱり色んな意味で強い。
カリンにはぜひ絶望をと思ってしまう。
主人公も幸せになってほしい!!by ゆーかりポポス-
リアリティが欲しい
容姿で妻を選ばなかった男がここまで不誠実に美人な友達に乗り換えるものか、元妻が整形していても声や雰囲気で気づかないものなのか、漫画とはいえ色々気になってしまい話に入り込みにくかった。
by もちもちふあふあ-
怖いよね
表紙が怖くて読めなかったけど、広告で、中をちょっと見たら面白そうでよんでみた
違う意味怖かった
人の闇というのか欲というのか…
うごめいてて怖いby トゥトゥ-
続きが気になる
無料分を読んだ後に課金して見てます。
最近よくあるサレ妻の復讐のお話ですが、どんな風に復讐するのかと、桐谷さんとの恋もあるのかが気になって、課金しちゃいました。
放っておいても離婚しそうなので、主人公には桐谷さんと幸せになってほしいです。
でも、顔があまりにも変わりすぎた場合の整形って、男の人は受け入れてくれるものなのかなーっと考えてしまいますが。。by Azo-
続きがみたい
ここのところ気になっていた作品です、美しくて魅力的なヒロインの秘密をかかえながらのストーリー展開が楽しめそうです。
by けーたんさん-
泣けてくる
すみれちゃんもう可哀想で泣けてくる元旦那さんと仲良くして段々とおとしめていく、人間って本当にこうなるんだなと真剣に読んできました。ミライ君も可哀想で後が楽しみ
by 秋田県-
痛快
過去に散々、絶望を味わった主人公が1人で、復讐すると思いきや、信頼が出来る仲間が出来て、目的を完遂する伏線がたくさん詰まっていておもしろくどんどん引き込まれていきました。、
by もねまさ-