- 女性漫画週間15位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
現実に有り得そうな・・・・
何処かリアリティがあるというか、現実に有り得そうなストーリーという感じがする。
まぁ、美容整形前の顔の名残がない程に顔を変えるとなると、公務員を退職した程度の退職金の金額では賄えないはずかと思うけれどね。
因果応報というけれど、略奪婚での結婚など、幸せになれるはずはないかと思うよね。by れいれいまま-
まだ途中ですが、展開が気になって仕方ない。
早く復讐してほしい。by サラダボールクラブ-
表紙が怖い
美人でも、こんなに性格悪かったらモテないと思うんだけど、なぜかこういうマンガでは、主人公の旦那を盗んでしまいますね。性格美人の主人公がせっかく容姿も美人になったのなら、元旦那と性悪女のことは忘れて、幸せになればいいのに、、。でもそれだと速攻でストーリーが終わってしまいますね。
by reirei_cat-
復讐以外で報われて欲しい
話自体は面白くて好きなんだけど、主人公には復讐以外で救われてほしい。
いい子なのに、復讐で醜くなってしまいそうで、人ごとながらちょっと心配になる。by こぱるのすけ-
くずな夫婦
容姿に左右されないで、結婚した旦那さんはとてもいい人だけど、美人に言い寄られたらすぐに心変わり、、
美人な友人もいじめや、人の旦那を横取りするようなくずな美人、
すみれちゃんには幸せになってほしいけど、優しい気持ちも残っているから葛藤もあると思う、、
バーテンの過去も厳しいものがあって、そりゃ人格形成に影響しちゃうよなって思います。
2人がくっつくことはないのかな。。続きが気になります。by おうめさん-
止められない
ついつい、止められず、全部読んでしまいました。ストーリーはいろいろと随所に工夫があります。
途中、同じような繰り返しかと思われるところもありましたが、復讐の終着点は予想外でした。
まだ続くようですので、楽しみにしております。by はしるもも-
一気に無料分まで読みました。
頭では分かっていても容姿で相手を判断したり、対応が無意識に違うことってあると思います。
主人公には思う存分復讐して頂きたい。by おにぎりコロコロ-
馬鹿な男
略奪した女性も悪いが、やはり心が動いた男性に非があるように思ってしまう。軽く心を動かされてしまった男性がいるように思ってしまう。
by にいぃ-
復讐系
復讐系の物語。いじめ、略奪婚、復讐、ドロドロしてます。復讐系好きな読者には痛いとこついてくるな、って感じのストーリー展開。テンポもよく読み進められます。
by 匿名希望15-
恨まれるということ
美人は良いわよ 私だって生まれ変われるなら美人で生まれたいと思うもの 整形でそれを手に入れた女性がここに。小学生の時から同級生でかわいい子が主人公にブスといじめてくる まさにいじめで、あることない事で追い込んできた 大人になって縁が切れたと思ったのに 主人公の夫を奪った そこで整形し美人になって仇討ちし 恨みを晴らすと考えるが果たしてどうやって? 主人公は別れた夫に近づき精神的に追い込む病院に入院するくらい そのてジワジワと同級生を追い込む お金 社会的評価 顔出しプライバシー公表 ただゴールはどこにあるのだろうと 考えさせられた
by ココイロ ココナツ-