- 女性漫画週間2位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,251件/ネタバレ1,386件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 221話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗なので、読み始めました。復讐物が大好きです。優しい男イコールダメな男…こんな人は痛い目に遭うべきですね!
by アグイ- 0
黒い話大好き
花梨ちゃん、地獄に堕ちてほしい。
すみれちゃんを応援してます。
わたしもいじめられた経験あるので加害者には不幸になってほしい。by ともこ33- 0
ポイントの割に
ページ数が少なくすぐポイント消費してしまう。気になる展開なので続きが気になるがポイントの高さがネック。
by こもえす- 0
思っていたより
無料分を読んだ限りではそこまでドロドロとしていなく、復讐の理由もありきたりで、あまり惹かれなかったが、今後が気になるのと、話の展開が早いため、読みやすい。
by イル!- 0
頭も良いし綺麗になったんだから、あんなやつらなんか忘れて幸せに生きれば良いのにと思いつつ先が気になって読んでしまいます。
by ゆきネコ- 0
面白い‼️
とても面白くて、はまってしまいました。続きが気になります。一話が短いので長くしてほしいです。課金しようか悩む
by ぶんたろりん- 0
怖い
色々と渦巻いてますね。
マスターの本心もホントに気になる。
女もゲスですが、男もひどい。
1度したことは何度もしますわ。
美しくなったんならほっといてもいい気がする。by すももさんです- 0
婚約者を元同級生に奪われ、2人に復習する為に整形美人になり、徐々に近づいて行く無料分まで読みました。
バーのマスターがどうやら協力者になりそうだけど、学もあり、せっかく美人になったのに復習に囚われすぎてもったいない…
この先どのような展開になるのか気にはなりますが、ポイントを使ってまだ読み進めたい気持ちにはなれませんでした。by 水星- 0
25話まで読んで
正直、表紙の絵が怖く感じて、読んでいなかったのですが、無料キャンペーンをきっかけに読んでみました。25話、すごく気になるところで終わってしまったけれど、続きを買うかはちょっと迷っています。
by 弥の明後日- 0
容姿ありきの世界
無料で読めるとこまで読みました。おもしろかったです。
た。タナカトモさん好きだったので読み始めたのですが、絵が変わった?昔の?って思ってたら原作だったのですね。顔と体のバランスが気になりますが、丁寧な絵だなと思います。by むーる- 0