【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(13ページ目)
- 女性漫画週間8位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,344件/ネタバレ1,417件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
広告で見ていたやつ
よくLINEの広告なんかで見ていたやつですね。どうかな?と思ってましたけど、見事にハマりました。次々と課金しちゃう。嫌な女には、不幸になってほしい。そう思うのは私だけでは無いはず。脇役のミライくんもいい味出しててみんなキャラ良い。
by ななしのわきた- 1
これすっきるするやつ
めちゃめちゃすっきりした!
いじめられっこがいじめっ子に復讐するやつ。
最高のサスペンス&爽快感!
男もアホなんよね- 0
主人公の美醜のビフォアアフターがすごく差があります。現実にこれだけ出来たらスーパードクターで高額だよなぁ。
by さにビョーン- 0
表紙が怖いですが
表紙を見て怖いのかなと思いためらっていましたが、読んでみると全くそのようなことはなく安心しました。
無料分しか読んでいないので先が気になります。主人公の復讐が気持ちよくきまって欲しいです。by いかゆん- 0
ここまでしようとは思いませんが、美人が得をするというのは本当のことだと思いますし、美人はひどいひともいるにはいるかなと思いつつ読みました。主人公の悲しみが辛いです。幸せになつてほしい。
by みりんげ- 0
ハラハラする
誤算がこれからどんな影響を及ぼすのか、ハラハラします。読み進める手が全然止まらない。それにしても優柔不断な男だ。
by バイトゴーゴー- 0
うーん、まだよくわからない…
どこかで聞いたことのあるような内容だけど、主人公が賢く肝が座ってるから、話がサクサク進むのが好印象。
ただ、ヒカルが何を企んでるのかがよくわからない。なんのためよ登場人物なんだろうー?
もう少し読まないと見えてなさそうー。by kororan- 0
ちょっとこわい
好きな人への執着から、整形を重ねて好きな人のタイプに変わりながら、仕返しをしていくようなお話。
一途も、ドを越えるとこういう感情になるのかな?と、こころの変化がこわいな~とおもいました。by みかんorange- 0
むりある
見た目は美しくない女性でも心の優しさや豊かさに触れて結婚したのに、それでもやっぱり綺麗な女の人に落とされてしまう男の不甲斐なさよ。
by もんもんむーみん- 0
結局男がダメダメだった
120話ほどまで読むと分かりますが
最初読み始めた頃は、性格が優しい素朴な旦那さんが、突然現れた美人に騙されて不倫してしまい、葵さんから熾烈な復讐を受けて、後々過去を後悔する…みたいな流れなのかなと思っていました。
しかし、結局はこの元旦那さん自体が恐ろしいほどの優柔不断・女性依存・フワフワした流されやすい性格、且つ〈実は自己保身の塊〉だったというオチです!酷すぎ。
なのに復讐から離れられない葵さん…もう自分の幸せだけを探してってほしいのに、他の人まで気にかけてしまう優しい性格が哀しい。by ねんどみ- 5