- 女性漫画週間9位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
怖い
いじめられたり、いじめたり気分悪くなるけど、よんでみたら楽しくて、続きが気になるから楽しみにしている。
主人公が報われた。by はむはむ猫にゃん-
よくありがちな復讐系のストーリーではあるものの、テンポがよいのか、とても期待して読めます。
が、作中はそこまで気にならないのですが、どうしても表紙などの絵柄が受け付けず…笑by おてぃけ-
復讐成功するか
以前、読んでいたものをドラマ化されたのでまた読み直しています
主人公の復讐のための努力と信念がすごい
復讐が成功して幸せになれるのか
虚しくなりそう
この先楽しみですby ころちゃんころちゃん-
表紙が怖い
以前から表紙の絵が気になっていましたが、勝手におどろおどろしいと思っていて、今まで見ずにいました。ドラマ化されて一話を見ておもしろそうだったので、原作も読んでみます!
by くまさん5115-
この復讐は本当にすごいですね。ここまでやるか?って感じで徹底的ですね。元旦那なんかイラつくんだよなー。このままどん底まで落ちていくのがわくわくします。
by まっこいぷぅ-
すごい、内容は面白い。
葵さん(すみれさん)が気の毒で仕方ないし、桔平と花梨にはいらついてしょうがない
めちゃ面白くて、続きが気になる
☆3の理由は、絵が少し雑だなと感じたからですby 愛佳 。-
胸糞悪いシーンも多いですが、整形したあとの主人公の自信と行動力に感心します。とってもすっきりしました。
by たぬ次郎-
復讐の展開が良い
バーテンダーさんにも幸せになって欲しいby スプリングツリー-
普通に面白い
絵はあんまり好きではないですが、こういうドロドロした話は好きなので無料分だけ見ました。最終的にどうなるのかは気になりますけど、購入してまで見ようかなとは思わないです。
思わず
気持ちいいほど爽快な復讐劇で、本当に起こりえそうなリアルな心情に引き込まれます。復讐してもよいことなんてないとはわかっていつつも、人の心の弱いところにある部分を描かれていて、思わず続きが気になってしまいます。
by 扇 風 機-