【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(129ページ目)
- 女性漫画週間8位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,344件/ネタバレ1,417件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
ありきたりなストーリーですが、仕返しする側の元嫁が今の嫁にどう復讐していくかが細かく描かれていて、目が離せません。
今の嫁の性格の悪さに幻滅を覚える。
主人公、幸せになって欲しいなあ。by 匿名希望- 0
久々
久々にどドキドキワクワクしながら読んでます。可愛い花梨にどんな復讐をするのか読んでて楽しくなっちゃいます。
うん…。怖い。
既婚者の私からしたら
旦那が悪いよね
容姿関係ないって言って
お付き合いして
結婚してんのに。by 匿名希望- 0
復讐もの
話はまずまずの内容ですが、絵が…。私はあまり好みではなく、ちょっとこれはひどすぎるのでは笑?!と思うところもしばしばでした。絵も話も非現実なところが気になってきて、いつのまにか読み進めていました。まだ途中までしか読んでいませんが、復讐がどうなるのか、もう少し読んでみようと思います。
うらやんでも意味ない
本当は性格悪かろうが、したたかだろうがなんだろうが、男性に対して表現方法も可愛くて綺麗な女性がいたら、そりゃ好きになるよねという王道な答え。それはもはや生まれ持った才能や美貌に加え、特技としかいいようない女性に対して、うらやんでも意味がない。揺らぎ別れるくらいなんだから、結局、奥さんのこと本当はたいして好きでもなかったのではないか。いくらスペック高くても、旦那さんの男のバカさが浮き彫りに見えるし、自分ならそんな男なら冷める。反撃というより、いかに振り向かせられるかは見所で勉強にはなるかも。
by とく名- 18
まだ
38話までしか読めてないですけど、とても先が気になります。だんなを横取りした女にすごく腹が立つし、そんな女になびいた元だんなにも腹が立ちます。早く先を読みたい。
ブスの反撃
流行りのブスから美女への整形復讐です。
昔に比べ整形に垣根が低くなりましたから、ストーリーで読ませて欲しい処です。by 匿名希望- 0
復習話は好きだけど
人間の薄汚いドロドロした闇が満載!
だけどブスなまんま復讐して落としめるストーリーの方がスカッとするけどなぁ。
結局は、美人じゃないと勝てないってオチだから。
ブスでも勝つって思いたい!by 匿名希望- 4
楽しい
絵はあまり好きではないですが、どんな復讐をするのか気になるところです。
最終的にはハッピーエンドはないんじゃないかと思いますがなんとなく読み続けてます。by シャケシャケ- 1
こわさ
どこかで自分が昔結婚していた人間だとネタバレするのかがすごく気になります
ハッピーエンドで終わらなさそうですが続き期待していますby 匿名希望- 0