- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2026/01/26 9:59 まで
このお話、とっても続きが気になります。すごく面白いです。ドラマ化してほしいなと思いました。どんな展開になるのか楽しみです。
by rkrkrkrkrk-
おもしろいです。花梨むかつくから、しっかりやっつけてほしいな。
そして気になるのはバーテン。いったい、何を考えているのだろうby ミーーーーー-
表紙で損してる。
表紙の絵と中身の絵が違いすぎる。
表紙が気持ち悪すぎて読まないでいたけど、広告で流れて来たら中の絵が違うし普通に面白そうなストーリーだったから読んでみたら、先が気になって読んでしまう。
ほんとうに表紙のせいでもったいない。by もちもちほっぺさん-
怖そうな😰
ドロドロしたお話のような感じがしてきますが、
昼メロ感覚でなんか気になる作品ですね。
まだ読んでいませんが、あらすじ読むだけでもゾクゾクしちゃいます!by メヒエ-
けど、元旦那を愛しているのかと思いきや復讐をするのか…そんなに固執してたらつまらない人生送ることになるから嫌だなって思いながら第三者目線で見てます
by ぱなかさなはら-
強い女性はかっこいい
色々あってもそこで人生を終わりにするのではなく復讐しようと前向きであるのがいい。
主人公の性格がいいので復讐が終わったら幸せになってほしい。by あゆゆayu-
やめられない
やめられなくなりました(^_^;)最後まで楽しみに読ませていただきます。いじめがなくなればいいなぁ!優しい人が傷つかないように
by 絶対読みたい-
苦手です‥‥
復習とかネガティブなストーリーが苦手なので読めそうもありません。んー、読み物に心を持っていかれる人はダメなタイプ。
by snowゆ-
楽しみ。
どんな結末を迎えるのか楽しみです。
葵は葵のままですみれになって欲しかった。
元夫の事なんか忘れてすみれになって今迄以上に幸せになって欲しかった。by 床上-
仕返しをしたくなる気持ちはよく分かるしこの女はなんなのって思いました。昔から人のもの取る人はいますよね
by すももちゃんかりんちやん-