- 女性漫画週間15位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
気になる
続きがとても気になるほど、引き込まれていきました!!ポイントがあれば無料からも読みたい作品です!面白い
元嫁の逆襲!!!元嫁の友達も最悪だけど元嫁の執着心も、半端ない!!友達は旦那を奪ってまで結婚するとか見ていて怒りしかない
早く更新してほしいです。
早く次が見たいです。
ブスは生きてる価値がないのか?
ブスには何をしてもいいのか?
イラッとします。
顔を変えて復讐してやりたい気持ちがわかります。
徹底的に復讐してやりたいですね。by 匿名希望-
復讐ものを読んでみよう!
今まで the恋愛もの って感じのものばかり読んで来ました。甘〜いキュンキュンする感じの。
でも最近違うジャンルも読みたいな〜と思ってたところにオススメに出てきて、絵のタッチも初めてで読み始めてみました!
まだ3話までですが、率直に面白いと思います。SNSの陰湿なイジメは酷いですがそこにこれからどんな復讐をしていくのか気になります。by 匿名希望-
本気で復讐を考える女のやり方は怖い
あまり女の人からうらみをかったりおこらせたりしたくはないもんだなby 匿名希望-
あらすじを読まずに最近っからマンガを読むと んん? って私はなりました。
気になるけど購入するまででもないし
毎日無料連載とかになるの待とうかなby 匿名希望-
元があまり良くない女性が整形して復讐するありがちなやつだけど面白くてついつい読んでしまう絵も上手だった
とりあえず試し読み
とりあえず試し読みしましたがわりとよくある話っぽい。
絵がうまいんだけど何か昭和っぽい感じした。
敵役の夫婦、華やかなイケメンと美女のはずなのに地味な気がするのは気のせい?by 匿名希望-
ネタバレあり
綺麗な人がみんな性格悪いわけじゃないけど、あんだけ性格悪くて幸せになれるって不公平な世の中だと思います。
最後には不幸になるかもしれないけど、、、
最終どうなるか気になります。
せっかく綺麗に生まれたのにもったいない。by 匿名希望-
整形して、仕返し的なシリーズ、ありがちですが、なんでかついつい読んでしまいます。とうなっていくのか気になります!