この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 28% 1,519
評価2 6% 329
評価1 2% 124
111 - 120件目/全1,864件

これからの展開が気になります

一応無料分だけ読んで終わるつもりでしたが、続きが気になっているので、続けて読むか思案中です。これからのミライさんとの関係も非常にきになりますね。

やっと

復讐がおわった…
    割と読みやすくて面白かったかな。
    自己中なバカ女はどこにでもいるってことです。
    生配信とか、今の時代の復讐かもね(笑)

意外とのめり込みました

はじめタイトルと表紙の絵が怖くて読む気がしていなかったのですが、読み始めたらかなりのめり込みました。どんな風に復讐するのか気になって課金してしまいそう。

ついつい読んじゃう

無料分読みました。先が気になりますが全部課金したら幾ら使うのか?恐らくなります💧
    以前から気になってたのですがこういう話でしたか。そもそもタイトルからしてレプリカとはヒロイン葵の事でしょうか。ストーリー展開後、どの辺りで(所詮)レプリカだという事になるのか?最終的に人間は見た目ではなく中身が大事..となるんだろうけど、でもさすがに葵の顔は酷かったなー(笑) まぁ分かりやすく描いているんでしょうが。
    幼少期から長年に渡り酷いいじめを受け、旦那を略奪した元凶のかりんとあっさり見た目に騙され性格最悪美人に乗り換え、自分だけ何もかも無くした。その二人に復讐したくなる気持ちはわかる。けど残りの人生をかけてまでやる事かな。ヒロインを被害者として描いてるから仕方ないけど葵って尋常じゃない位執念深い?もし私だったら二人を破局させたら次はまだ若いんだから自分の人生をやり直したい。

じわじわと

ネタバレ レビューを表示する

主人公の復讐が進んでいくのが面白いです。
    何もかもスムーズではないけれど、なんとか協力者もいて、じわじわ攻めていく所が良いですね。
    不倫モノは見てて嫌な気持ちになりますが、見た目と中身、両方を手に入れたいと考えるようになる桔平には救いようがないので割と抵抗なく読めました。
    主人公とミライくんの恋の行方も気になりますが、一旦無料分で様子見します。
    かなり無料で読めたので楽しませてもらいました。

外見と内面

ネタバレ レビューを表示する

かなり究極の選択でしょうか。ヒロインの容姿は本当に酷い描写ですから、どんな底意地の悪い女性でも男性には見抜けないのか、、よほどの事がない限り騙されてしまうのが世の常。ヒロインが整形してでも復讐を果たしたい思いはすごく共感させられます。最終的にどんな結末になるのか
    楽しみな作品です。

ドロドロだけど、つい読んでしまう

不倫とか略奪愛とかは苦手だけど、ついつい先が気になって読んでしまう。それはきっと葵や桐谷君の心の傷や相手の心を思いやる純粋な気持ちが描かれているからかも。人の心や人生を壊して踏みつけにした上に築く生って、果たしてどんな結末をむかえるのかな?

幸せになって欲しい

大変な復讐劇です
    そこまでする?と思いながらもそれほどに長い年月、恨みと悲しみがあるのでしょう
    昔と違って今の主人公の周りは優しく味方が何人もいるわけで、そろそろ過去に区切りをつけて欲しい

思ったより

面白いですね。偽名使ってお花屋さんで雇ってもらえるの?
    とか漫画チックなところはありますが。
    あの夫婦に対する「思うところ」が何なのか
    気になります。

テンポが良い

よくある話なのだけど、テンポがよくてポンポン読み進められました。表紙の絵を見たときは苦手なタイプかなと思いましたが、絵もきれいと思います。
    ただただ夫がクズで、でもこういう男性多いんだろうなと苦笑いでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー