- 女性漫画週間38位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
人を呪わば…
整形したガッツはすごいですが、ほんとにそんなにうまくいくもののなのか…。ちょっとうまく行き過ぎなきもしますが、主人公の立場から見ると、うまく行ってほしい気がします。
by 921-
とても辛いお話です。主人公をいじめる女をたたきのめしてやりたいくらいです。
主人公も負けてはられず、復讐に挑みます。
どういう展開になることか!見ものです!!by はせがわみりん-
なんか裏がありそう
まだ一話を読んだだけですが裏がありそうです。そして男の人がお花を買っていってそれを睨みつける!あの人の奥さんがヒントかな?
by ナッシングノンノ-
残酷
醜いことって別に誰にも迷惑かけてないよね?!と、見ているだけの私が自問自答してしまうぬらい…辛い…。
で、とくにこーゆー寝取られ的なのって相手がすごい(悪い意味で)性格がもうひん曲がってる…。主人公には幸せになってほしい!by らぁーら-
読み進めてしまいました。
ポイントあるだけ、つぎこんでしまい まだ途中ですが、気になる作品でした。
表紙だけみるとホラーなのかな〜と思いましたが、復讐のお話し。
整形前と後が変わりすぎ(笑)早くこんな美人さんになってれば、違った人生歩めたのではと思うくらい。
しかし元旦那は顔が変わっても声とかで気が付かないのかと思います。by かめのミーくん-
綺麗
復讐は良く無いのかもしれないけれど、今までのことを考えたら、主人公の女の子の子を応援せざるおえない。がんばれ
by かきかく-
表紙がなんだか狂気を感じるこわさがあったので読んでみました~
美人の性格の悪さにはらわたにえくりそうでした。
実際の美人は性格いい人もいますよね
悪い人もいますby ぴたりぱ-
面白い!
めちゃめちゃ面白くて一気に購入してしまいました。早く続きが読みたい!すみれの復讐は上手くいくのかドキドキです。個人的にはミライと幸せになってくれたら嬉しいです。
by しおん07-
なんだかいろいろとかんがえさせられました。ふりんすると、やっぱりロクなことがないんだろうなとおもいました。でも、たにんごとなのでマンガで読む分にはおもしろいです。
by とらこくん-
表紙が怖い!笑
表紙怖いですが、なんか気になってしまって、読みたくなりました!笑 絶対ポイント足りなくなりそうです!
by にゃんこ325-