- 女性漫画週間4位
無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2026/01/26 9:59 まで
56話の無料分まで読みました。面白かったので今、課金悩み中です。顔を変えてまで復讐するってリアルではないから読んでいて面白いです。
by はないちにさん-
ヒロインは最後は幸せになれるのか
子供の頃からブスだという理由で、いじめに遭っていたヒロイン。大学時代に外観にこだわらず、中身で自分を評価してくれた先輩と恋愛して、結婚するものの、以前いじめられていた女に旦那を取られ、仕事も失ってしまう。彼らに復讐する計画を立て、整形して、美女になったヒロイン。この後、復讐は果たせるのだろうか。そして、自身も父親の不倫から家庭崩壊を経験したバーテンダーと、新たな恋愛をするのだろうか。気になります。
by 乙女心2024-
無料分56話読みました。
あんなに酷いいじめにあって、本当に悔しい時期を長く過ごし、やっと出会えた夫にも裏切られて可哀想で仕方がない。
個人的にはいじめの首謀者より、周りで同調するザコ共が誰よりうざかった。
なんのために復讐してたんだっけ?もう忘れたけど、最後にはハッピーエンドを迎えてほしいな。by なんですって-
テンポよくて読み易い
初めは表紙の絵が怖くて読む気にはなれなかったけれど、何となく読んでみたらとまらなくなってしまいました。
絵は好みではないのですが、ストーリーのテンポがよくて読みやすいです。
元夫の優柔不断さや都合よく考えるところにはイライラさえしてしまいますが、主人公もそれに対して苛立ちをもって復讐劇を繰り広げていくところは読んでいて気持ちがよいです。by 黒猫2-
クエストなので無料分は読み終えました。
CM見てたので気にはなってたので…
続きは気になりますが読み続けるかは…微妙です。by 傀儡-
無料分の56話まで一気に読みました。
整形して美人になったら同一人物だとわからないなんて、どんだけ中身を見てないんだ…と呆れました。
すみれ(葵)と話して、元妻を彷彿とさせていたようですが、、、by kksskkm-
無料分までですが。
面白かったです。内面が素敵な葵ちゃん、内面で選んだはずなのに美人で性悪な女と浮気して、離婚、再婚。葵ちゃんは整形して復讐の為にすみれとして近づく。
そして、またこのくず夫は葵ちゃんだと気付かずすみれに夢中になっていく。すみれの策略だと気付かずに。
協力者のみらいくんもいい仕事するなー。
続き、気になるけど、めっちゃくちゃ長いよー。by めいせい-
復讐
無料分読んでたらテンポよく続きが気になりました。ヒロインは幸せな生活をしてたのに学生のときにイジメられていた、かりんに旦那を奪われて…整形して旦那もかりんにも悲劇をあじわってもらおうと…
復讐してヒロインには幸せになってもらいたいです!by りりさん☆-
王道
この夫、はじめは本当に優しい人なのかと思ったのに、なかなかなグズでした💦女の方はわかりやすいけど、結局、こういう男が美味しい思いするのが1番タチが悪いかも、、復讐ってあまり好きじゃないけど、気になって読んでしまいました!
by へそてん-
表紙の絵が怖くて避けてましたがクエストだったので読んでみたら中の絵は全然違うしお話も面白かったです
by アスペン-