この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 6% 289
評価1 2% 111
101 - 110件目/全4,914件

普通にどろどろ

復讐モノの代表作!
    過去回想の回のイジメシーンはまさに性悪説を納得せざるを得ない。
    作画は◎。キャラの顔に気持ち悪さを感じたことはありません。
    葵たちは無事復讐を遂げることができるのでしょうか?

愛憎

劇だと思う。
    主人公とカレ 親友がクセモノです。
    いるんだよなあ人の物欲しがる人
    でも復讐が計画的で怖いでもみたいの繰り返しです。

ネタバレ レビューを表示する

表紙を見てミステリーかと思いました。
    読んでみると復讐劇がテンポよく描かれていてサクサク読めました!
    主人公は整形までして美人に生まれ変わったので、自分を裏切った元旦那に執着することなく、新しい人生を歩めばいいのに・・と思いました。
    奪った女は性格も悪くて、主人公をいじめていた過去もあるから恨んでしまうのは当然と思いました。

序盤、中盤は良いけれど

ネタバレ レビューを表示する

現時点での最新話まで一気に買って読みました、序盤と中盤は復讐がどんどん進んでいき、また新たな敵が増えたりしますが
    その分、仲間も増えて…いっときでも幸せな描写があったりもします

復讐に関しては見応えがあり、面白いのですが…終盤にかけてスローペースになり、主人公もまだ復讐が終わっておらず、自分の身も犠牲にしようとします

早くハッピーエンドが見たいの一言に尽きます

絵柄も最初は癖があると思いましたが、段々と慣れていき今では少し上手くなったのでは?と思うほど見応えはあります

ただ、終盤あたりの花梨はもうG並みです
    フラストレーションがすごく溜まりますが、これから先の話で花梨が破滅し、主人公達が幸せになる姿が早く見たいです

復讐

ネタバレ レビューを表示する

主人公が夫を奪われて…よくある話かなーと思っていたら整形して他人として元夫に近づくなんて!
    どんなふうに復讐してくがたのしみ!続きよみたい!

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化されていますね。いや、夫、気付くでしょう。どんなに整形しててもかつての面影が皆無で一切分からないなんてことはないと思います。声も体型も同じだし。

引き込まれる

表紙絵が怖くて読まずにいましたが、読んでみたらすっかり引き込まれてしまい、無料分一気に読みました。自分で顔を選んで生まれてこれるわけじゃない。不細工はなにかとつらいです。主人公、ヤツにとことん復讐してやってください。

by bubuc

男がひどい

ネタバレ レビューを表示する

ありがちな話だけど、顔がいい女にまんまと騙され妻を捨てるなんて、男がひどいとしか言えない。性格の悪い友達?もひどいけどね。

復讐が楽しみ

自分を裏切った親友と彼氏に復讐をする。どんな手を考えるのか楽しみ。上手く行けばいいなあと、思う。とにかく美人になったことで自信をとりもどした。

これが人の気持ちです。

ネタバレ レビューを表示する

可愛いと感じる女性に心奪われたのも、人のさが。
    より、金持ちで頭の良い男性を奪いたいと思うのもそうでしょう。
    そして、裏切られた男に、わざわざ未練を持って接するのも、どうなの?まっ、これから、落とされて、仕返しをしていく姿を見たくはありますね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー