【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(101ページ目)

最近ありがちな内容だけど。。。

ブスが整形して復讐するという内容は他の作品でも読んだ事があるくらい割とありふれていると思いつつも、読んでみると意外と面白かったです!旦那を奪った相手が昔自分をいじめていた相手っていうのも面白いし、これからどんな手を使って復讐するのか気になります!ただ一つだけ突っ込むとしたら、どんな流れでイケメンの旦那さんがブスの主人公と結婚し、でも結局美人に心移りするという胸糞の悪い設定。。。
    何にせよ早くつづきが読みたいです!

いじめ

永遠のテーマですね。された方とやる方どちらが悪いか。やる方がどんな理由にせよ一番悪い。
    復讐がスッキリ行きます様に。

気になります、よくある話だからこそ気になり購入してしまいますね。
    かりんはいじめすらしていなければ美人で魅力的なのに、容姿だけでよくあんなにいじめられたなと思います。

いじめが高じて素敵な旦那さんを横取りする美人って……他にイイ男はもっといるでしょう?人目を引くほどの美人なら。
    主人公は悪いこと何もしていないのに、ただ容姿がちょっと劣るってだけで理不尽な仕打ちをクラスメートから受けます。勉強は1番なのに。それもいじめられる口実に。
    復讐するために整形して美人になるって、お決まりのストーリー。どんな展開になるか楽しみです。

よくある話ほど面白い

見た目の美しさをとるか、中身をとるか…

大人になれば見た目なんて頭とお金があれば手に入るから、わかるんだけど、学生さんはとても狭い世界で生きてるから苦しむんだろうな。

知識は宝物。

いじめられても自分のほうが優ってるって思えたら復讐なんて考えないのにね。

一気読み

してしまいました!そしてポイント追加(^◇^)綺麗になった葵の復讐がたのしみです!あの女のおちどこらが楽しみー

オットを奪われた妻が整形をして身元を隠して復讐をしようと元オットと不倫相手に接触する。ありがちな設定ではあります。絵がちょっと古い印象。

復讐劇。大好きだわ。
    早く更新されないかなあ。
    自分なら顔と体型変えるのは無理だから笑
    それに変えれたとしても、にじみ出ちゃいそう

元夫がとにかく最低です。整形してせっかくキレイになったのに復讐が全てになってしまって勿体ない。でも成功してスッキリしてほしい。

無料分しか読んでいませんが花梨ムカつく。旦那さんと花梨が結婚した経緯がまだわからないので何とも言えませんが、旦那さんはまだ整形前の主人公と結婚してたんだよね。そこも気になる。