【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(100ページ目)

こういったドロドロした物語が好きなので面白いです!笑 今後の展開が気になります。主人公の復讐が成功するようつい願ってしまう

純粋すぎないか

桔平さんが純粋で単純すぎるけどストーリーはおもしろい。花梨がすごい嫌な女でそれに立ち向かう葵はすごい女の戦いって感じで続きが早く読みたい

どうなるんだろう…

まだ途中までしか読めていませんが、とにかくムカつく‼️
    これからどんな復讐劇的が始まるのか気になります!

広告で見て面白そうと無料分を読みました!復讐話はよくあるように思います。容姿のせいでいじめられるけど、勉強だけはできるようになる。
    もう少し先のストーリーが気になる。

怖そう

美男美女が登場し、綺麗な主人公が復讐しようとしていると知った。先が気になるけどポイント足りないので、考え中です。

復讐ですね

こんなに色々されてたら、そりゃー復讐されるでしょって言う位、汚い手を山ほど使って主人公をおとしめ苦しめ全てを奪った顔だけの女が、どうなって行くか気になる

とてもおもしろいともつまらないとも言えないけど好きな人には好きな漫画だと思います。絵があまりすきになれないです。

えーーっと。。あまりにも整形前が酷いお顔だったんですね。いじめはよくないですが差がありすぎな二人のお顔。。楽しく読ませていただきます

どうしてそっとしておいてくれないんだろう😵住む世界も違うのに気にしなくて良いのに😢美人なだけで良いじゃないのか⁉️プライドが許さないのか⁉️😆

2話まで読みました。ぜひ、とことん復讐してほしい!!と思ってしまいました。2話みただけですが、ドロドロ要素たっぷりです!

ネタバレあり:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,025件