- 1~56話無料(2026/03/04 10:00まで)
インパクトつよっ💦
絵ぢからを感じる作品に読むまえからワクワクしてます。読み進めてみないとわかりませんが、最初から驚きの展開になることが予測できる🤭
by うららちゃん2-
まだまだ続く
あまり可愛くない顔のヒロイン葵。大学で、誠実な彼氏とサークルで出会えて結婚するが……過去を知るカリンが現れ、何がおこる⁉️
70話まで読みました。270話以上配信されていてまだ続く。ちょい飽きてきました。
それにしても、NGワードがわからなすぎてレビュー書けない。まさか、数字NGとは。by 蜂蜜饅頭-
まだ、途中ですが
あるあるストーリーですが、想像してたより面白くさくさく読めるのでハマってます。
このまま最後まで読み進めます。by mimimimimama-
ちょっとこわい
元夫への執念と復讐心が渦巻く展開に圧倒されます。自分を捨てた男を地獄へ突き落とすための緻密な計画が痛快で、ドロドロした愛憎劇が好きな人にはたまらない一冊です。
by Ilovejapan-
スカッと!
リベンジストーリーの最高峰!やっちゃいなさい!コテンパンに打ちのめしてやりましょう。むしゃくしゃしているときに読んでください!
by ちゃきちゃきにゃんこ-
これからが楽しみ♪
元妻の復讐劇が協力者もあって順調に進んでいく。予想外の展開だからドキドキしながら配信を待っています。これからどうなるのかな。
by chip777-
葵ちゃんの未来が気になる
葵ちゃんの復讐行動については面白く描いてあるんだけど、動機についてはもっと心理的なところまで描いてほしいと思った。
これだけ復讐したあとの葵ちゃんは幸せになれるのかな…。
とりあえず続きが気になります。by みーたろーくん-
最高
復讐の罠にどんどんハマっていく相手がとても見ていて気持ちがいい。
まだ最後までは見ていないけどこの作品はとてもいい作品だと思う。by 明音 彗-
痛快!復讐劇かと思いきや
最初は寝取られ女が、整形して名前も変え、元夫と相手の女に復讐するためにあれこれ策を巡らせて、それがことごとくはまっていく姿が痛快と思って見ていたが、だんだん心に何か澱んだものがたまっていく感じがして辛くなってきた。誰かを貶めるって自分も無傷ではいられないんだな。
by ちわちゃん2-
主人公の整形前の顔…主人公だけ顔が違う。他の人は平凡でも普通。やはり整形前後の差をつけるためだろうけど、あの顔の大きさ、輪郭があんなに変わるなんて、実際にはあるのかなとおもってしまいたした。
by Himawari15-