- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2026/01/26 9:59 まで
この手の話、面白いんだけど気分は良くないなー。結局はみんな同じ穴のムジナって感じがする。まぁ、諸悪の根源は花梨だから、天罰はどうぞ。
by たっきゅうかあちゃん-
胸が痛い
外見より中身とは簡単に言うけれど、その外見でとても傷つく思いをした人の心は中身なんて関係ないと思うのでしょう。難しい問題です。
by chi-kochan-
女の執念
浮気され離婚された女の執念は怖いですね。ここまでするかと思ったけれど葵さん傷ついたんですよね。
同級生のいじめっ子にご主人を取られるなんて許せなかったんでしょう。
もちろん浮気した方が悪いんですがね。by tarepannda-
画が怖いのは内面の恐ろしさか?
辛いなんてもんじゃないわよね憎悪か復讐に値する
恐ろしい嫌がらせか人を苦しめて🍀になろうなんて許せないし裏を知らずに騙されてる愚かな人が多いのも許せないし嘆かわしすぎる😭by スマイル😊-
テンポ良く読めて面白い
作画はそれほど巧くない。
ストーリーも有りきたり。
だけれど展開のテンポがよく自然に話を追っていけるので、読んでいて楽しい。
この作品が好みという読書も多いだろうと感じた。by manga24-
花束
もし、何かがきっかけで別れなくてはいけないことになった場合は、きちんとわだかまりが無く終わらせなければいけないですね。大変だけど…
by 職場の上司-
絵が綺麗
復讐のはなし。本当にこれほどの復讐が実現するかと思うとビミョーだけど、世の中にはたくさんイジメがあって、イジメの加害者が平穏な生活を送ってる事実があるよなーと改めて気づいた作品
by ねころびそう-
広告で見かけたりしましたが絵が苦手で読んでいなかったのですがクエストで読みました。面白い事は面白いのですが復讐の策略続きで話数も多いしさすがに疲れそうなお話かな?好き嫌いが分かれる作品だと思いました
by ハナ3-
表紙が恐ろしすぎて、なかなか読めなかったんですが、キャンペーンで読み始めてみたところ、しっかりしたストーリーで面白かったです!
by ななしさんが通ります-
無料分読みました
よくあるパターンの復習劇で面白かったです。
あっという間に読んでしまいました。
主人公がいじめられていたのは、読むのが辛かったです。by おはぎみたらし-