みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)

- 185話まで配信中(50pt / 話)
NEW意味がよくわからなくて読めなかった。これはどういうお話だったんだろう。悪い感じの子ばかりに思えたけど違う?
by Drちぇろ-
無料分だけなので
無料分で主人公もまわりも女のきたないところが盛り沢山の部分しか読んでいませんが、この後ザマァ展開とかあるんでしょうか。
女のドロドロ系苦手なので続きは読まないかなby リオっち-
きっとこのような世界があるんだろうな、ずっとこんな世界にいたら息が詰まり、息切れしていられないのではないか、結婚できてとして、幸せでいられるのか疑問。
by にこぐさ-
う〜ん
美織がまさかの離脱‥‥美織自身も天然かと思いきやかなりの打算的であまり好きではなかったのですが
、あの自サバ女よりは良かったので拍子抜けしました。by ざわおり-
ミスコンのファイナリストってなんか勘違い女
水商売の女みたいだし大学生とは思えない位婆くさくて可愛い所がない
おまけにパパ活もしてるっぽいし恐ろしい世界の女達 こんなのに捕まらなくて良かったねby しろもんも-
プロ彼女の世界、面白そうと思って読み始めたけど、ニヤァ、、みたいな悪どい顔ばっかりで、なんか疲れてしまいました。こんな世界があるんだなぁ。
by ぱななちゃん-
こういうのは好きじゃなかった
無料分だけ読んでのレビューです。
あまりに品性のかけらもない、と言うか、、、。
なんか下品な感じがした。by まるさんで-
美織がのし上がっていく話かと思ったら違った
美織はあんな所で退場していいキャラじゃないよ
もっと活躍してほしかったなーby かぼちゃケーキ-
恐ろしい
きっとあるんてしょうね、こういう世界。そして勝ち上がるのもああいう子なんだろうなー。関係ない世界、と思って読んでます。
by キュンキュン大好き☆-
えー、
美織さんのとこまでよんだ。
え〜美織さん退場しちゃうの??
負けて終わりなの?なんであんなサバ女に負けちゃうの、って感じでした。
買ってたら読んでたけどつまらない展開だったby ゆまる。。-