みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
      4.0 ある意味ホラー(笑)どの話も女性同士の戦いっぷりがすごい。
 どうやったら相手を蹴落とせるか、陥れられるかの足の引っ張りあいがすごい。
 プロ彼女、こわい。
 ある意味ホラーです。by いちごだいふく21-

0 0

4.0 怖い怖い。女同士のバトルというかマウントの取り合いが恐ろしいです。見た目で判断しちゃダメってことですね。 by アーマータイガー-

0 0

4.0 おもしろいけど自サバ女に美織が負けたのが納得いかなかった。京香は立ち回りがあまりにも下手。ところで金どっから出てたんだろう by すゆゆん-

0 0

4.0 面白いです闇深いなぁとちょっとひきながらもついつい読んでしまいます。落ちていくのが、かわいそうだけど自業自得のところもあり……。プロ彼女って、大変ですね(^_^;) by きさささ-

0 0

4.0 最初は良かった美織が、勘違いシンデレラを出し抜いて蹴落とすところまでは面白かったな。プロ彼女の条件も面白かった。そのあと、自サバ女にあっさり負けたけど、そこは跳ね返して、さらに面白くして欲しかったなぁ。
 どの女もターゲットの男たちを全く愛していないし、男たちも全く魅力が無いところが印象的。by なぐもさくらこ-

1 1

4.0 性格悪いわーずる賢くて性格悪い人が最後は勝つのかなって思えてきます。ずっと読んでると水戸黄門みたいな勧善懲悪の物語が恋しくなってくる。 by yukinananana-

0 0

4.0 自分は.自分の恋愛に活かせるコツが多い感じがする…。
 私には多分、到底無理な気がするけど。
 これだけ考えて計算高くしなきゃ彼氏ができないなんて、めんどくさ。by やっちゃん0502-

0 0

4.0 めちゃくちゃ面白いです!リアルにありそうなお話だなぁと思いました。ドキドキしますねー!今後も読み続けていきます。 by あいんぬ-

0 0

4.0 まだ途中までしか読んでいませんが、芸能人と結婚したい女達のドロドロした争いがメインのようですね。プロ彼女、というタイトルは違う気がしますが、内容は面白いと思います。 by 鷺坂-

0 0

4.0 おもしろい誇張はあるけども、職場に1人はいてそうなタイプなところがあるあるでおもしろかった。必死さと努力が笑えた by 313みーさ-