みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 185話まで配信中(50pt / 話)
怖い
こんなやり合いホンマにあんのかな?知らん世界やでよくわからんけど、マジで怖いんですけと…作者の思うつぼですわ。
by キック26-
美織編までは中々、楽しんで読んでたのですが、この終わりかたかーと思いました。
そして、読む前から先が読めてしまって段々飽きてしまったのが正直な感想です。
課金してまで読むのは辞めようと思いました。by 小麦1122-
ツイッター
Twitterで見かけて、少しだけ読みました。
内容的にはドロドロしてるのかなって感じで
ちょっと苦手な人もいるかもby ぴっ!!-
んー
無料分から入りました!そのあと期待して少しだけ課金しましたが、正直課金しなければよかったなと思ってます。
by みーちゃんちゃん2-
あまり
期待していたのとちょっとちがって、あんまりおもしろいくなかったです。購入継続、どうしようか迷い中ですね。
by 匿姓匿子-
比べちゃいけないけど、他のプロ彼女のマンガが面白ろかったので読んでみたが、なんかいまいちかな。なんかこわい。
by ヒナレイ-
無料分まで読みました。女たちの蹴落としあいがあまり面白くなかった。自己チューばかりで、だんだんページを進めるのがつまらなくなりました。
by Nami7373-
想像の世界で
あまり共感できないので楽しくは感じませんでした。この手の話ならもう焼き直ししかありえないのでは?残念な感じです。
by tam-tama-
話はともかく
プロ彼女という言葉は印象に残ります。芸能人と結婚する「一般女性」というのはこういうものなのか。。。とこわいわ。
by MR.ゆきちゃん-
知らない世界
を垣間見た気分です。実際こういう世界があるんですね。
縁がなさすぎるるので、遠目に楽しむのがちょうど良いですby わんにゃんぱ-