みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 185話まで配信中(50pt / 話)
間違ってない?
プロ彼女の定義が間違ってる気がするんだけど。ちゃんと意味を調べて描いたのか疑問。京香がいくらなんでも頭悪すぎて。
by もちもち猫-
残念
美織を応援していたので美織が糞女に負けてとても悔しかった。京香も糞だったから美織につぶされて当然だったし、つぶされて凄く気持ちが良かった。自サバの糞ビ○チが本当にムカツク!!!本物のシンデレラに二度と立ち上がれないくらいにつぶされて欲しい!!!!
by しろねこひつじさん-
タイトルが面白そうだったから試しに無料で読ませてもらったけど、一話…しかも途中まで読んでつまらないと感じた。まぁ、こーゆー女の蹴落とし合いってあるよねー…とは思うけど。
by ちーこんこん-
気分悪い
無料6話読んでみましたがなんか気分悪くなります。主人公も魅力ないしもう一人も全然可愛げない。現実世界でこんなことがほんまにあるなら一般人と結婚した芸能人って見る目ないなーと思う。
by 亜汰-
見ていて悲しくなる
この主人公、外見だけ着飾って、内面は超最低。こんなんじゃ、彼氏自体できないよー。見ていて怖いし、不憫になります。話も何が言いたいのかわからない。
by ふんふんふんふん-
こわい
こわいいい!!!
おとこってほんと馬鹿だなと思わされたり、、最後はスカッとして良かったけど怖かった、by sasasayya-
なんてさ
そんでどうなるのかって言うのがみそなんで好かねー。全くコンセプトがわかりませんが、とにかく読まねばわかりません
by ニコベー-
いつの時期からかプロ彼女という言葉を聞きますが、私はこの言葉大キライです。実はこういう類いの女性を何人か知ってますが、誰一人として幸福になってません。
by 象牙色-
少し前に話題になったプロ彼女って、なんだろうと思い読んでみました。
あまり好きなストーリーでも絵でもなかったですby ららりりきき-
???
面白そうだと思って読んでみたけどイラストが気に食わない
キャラクターの目がちょっと私は無理でした。。by 及川りさ-