みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いつの時期からかプロ彼女という言葉を聞きますが、私はこの言葉大キライです。実はこういう類いの女性を何人か知ってますが、誰一人として幸福になってません。

少し前に話題になったプロ彼女って、なんだろうと思い読んでみました。
    あまり好きなストーリーでも絵でもなかったです

???

面白そうだと思って読んでみたけどイラストが気に食わない
    キャラクターの目がちょっと私は無理でした。。

ん〜

実際にプロ彼女ってこんな感じなのでしょうか?未知の世界なので分からなすぎて感情移入が出来ません。続きはもういいかな〜

なぜ?

目当ての男を狙う京香の顔が化け猫すぎて笑えた。

けど、ただの女子大生、何で全身ブランドで固めて、高い化粧品使えるお金持ってるの?

実家がお金持ちってわけでもなさそうだし。

つーかホントにいるのかな、自分の彼氏や旦那じゃないのに「〇〇に近づくな」とか言う人。

中学生や高校生くらいなら自分の好きな男子と仲良い女子をいじめる、もしくは「仲良くするな、話すな」って言ってくるのは、ありそうだけど。

何でそんなこと言えるのか、わからないけど。お前のじゃないだろ、って。

あんまりかも

絵が好みでなかった。結局裏のある女たちの男の取り合い?みたいな感じがしました。最初に出てきた子が主人公のシンデレラストーリー?とか思ってたら、まさかの陥れられる話なのかなー?買う気はおこりません

こんな世界があるんだなーとみていました
    面白かったので少しづつ
    端数ポイントで見ていこうとおもいます!!!

う~ん、今ひとつ。

ちょっとイラつく設定過ぎるかも。でもきっとコレをみてすっきりする方もおられるのかも。私にはこのまま読み続けるには心が痛すぎました。すみません。

なんだかなぁ

んー、なんだか美織の他の人を落とすやり方が気持ち悪くて、無料以降読みたくなくなる漫画

ギラつく女も嫌いだけど、美織のやり方は完全に今のSNSの誹謗中傷みたいだし、なんなら掲示板にあげるとかキモすぎる。

あまりスカッとしない漫画

おんながみんな、こんな感じではないんだけどね!!確かにお金持ってないよりかは持ってるほうがいいけどね。(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全82件