みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
すごいです
世の「一般女性」は、みんなこんな感じなんですか?
すごいわぁ〜
自分の欲しいものを掴み取るってこんななんですかね。by lakagawata- 0
面白い!
無料話がさらに増えていて早速読みました!
最初の話も面白かったのでその後も気になっていたので一気読みでした。by ちゃんちーたん- 0
プロ彼女が気になり読み始めましたが、面白くて止まりません(笑)みんなキャラ濃いし、常にに激しいwww
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
プロ彼女
プロ彼女って、なかなか大変。
シンデレラになれるか否か……。
かなり腹黒くなければやっていけないのね……。by Blue-show- 0
こんな世界があるんだと驚きました。知らない世界なので面白かったです。絵も読みやすく、さくっと読めました。
by むうい- 0
別世界のお話でした
プロ彼女という言葉も全然知らず、広告で気になって無料分読みました。
本当にいるんですねー。ビックリ!
その世界に全く縁はないけれど、漫画でこういう話を読めて、興味深かったです。
課金はしないけど、無料分だけでも読み応えがありました。by コーヒー大福- 0
こわいけど
よく、芸能人と結婚した「一般人女性」はプロ彼女だとかそうでないかとか聞くけど、なるほどなーと思って読ませていただきました。
by はまなす123456- 0
いやな気持ちに
テーマからなのか、意識して汚く絵を表現しているのでしょうか。女性の嫌な面が浮き彫りにしたいならば、華やかな綺麗な絵もみたいと思いました。
by ロボロフスキー- 0
絵も強烈で、醜さ全開の女子がやらかしていくストーリーで、疲れて読めないかと思いきや、次から次へ読んでしまいました。
身近にいないで欲しい人たちがいっぱい登場します。by まふまふん- 0
なるほど
無料だったので読んでみました。
なるほど、芸能人はどうやって一般人と知り合うのかと思ったけどこんななんだーby ajtgeene- 1