みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みました
SNSの広告で気になり無料分読みました。
読み初めは続きが気になり一気に読みましたが、無料分だけで満足してしまいました。by なーみん1174- 0
え?そこで?!
港区女子あるあるなのかな?想像でしかないけど。シンデレラな純情ストーリーとはかけ離れていて、
シンデレラになる為に熾烈な女のバトルが繰り広げられていて読み応え抜群!- 0
残念
吐き気のするような女がマウントとって誰が主人公かもわからないストーリーだけどドロドロ劇からの快進撃がなんか現実見なくいまいち
by ましうば- 0
無料分読ませてもらいました。こんな世界はあるのかないのか知らないけど、興味持てなかったので、課金はせずです。
by しゃけこんぶ- 0
うーん…
無料で読めるところまで読みましたが、課金して先を読み進めたいとは思いませんでした。
女同士の足の引っ張りあいが面倒そうでした。by りんまり- 0
プロ彼女も港区女子も周りにはおらず、性格も良い普通の子しか知りません。
なので物語に出てくるような女の子は、いわゆる港区女子たちの悪いところをが誇張してるようにしか思えず、リアルさに欠けました。港区女子として日々頑張ってる方にはあるあるなんですかね。
疲れそう、という感想しかなかったです。by たまごかけごはんです- 0
タイトルが面白そうだったので、読んでみました。無料分が面白かったので、読み進めてみようか迷っています。レビューはイマイチな感じなので‥
by かたおか林檎- 0
芸能界はほんとにプロ彼女って存在するんでしょうか、はじめてこのマンガで知りました。内容が新鮮なので読んでいて飽きないですが女同士のマウントの取り合いは嫌ですね。
by なのんとりえもない主婦- 0
無料分までの感想です。
広告で気になっていたので試し読み。
プロ彼女とは昔からいたのかな??突然出てきた言葉だったけど、一般女性としか呼ばれていなかっただけかな??
ケバ系、清楚系、自サバ系、港区恐ろしいな。by アンジ5- 0
15話まで読みました。
無料10話あたりまでは面白くて、続きを読みましたが、どんどん面白さにかけてきて、もういいかな。と終わってしまいました。by まま222- 0