みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
どんどん読んでしまう
みんなあざとくて嫌な女ですが、特に2人目の美織が典型的なあざと女子でむかついていたので、彼女が堕ちていく過程はスカッとして、課金してどんどん読んでしまいました。
実際にはこんな上手くいかないだろうなぁ…関わりたくない世界です。by みんみ3- 0
無料試し読みぶんだけ読んだ感想になります。プロ彼女笑確かに一般女性とは?!って感じですよね。目の付け所がいいと思います笑
by 木枯らしあんこちゃん- 0
プロ彼女とは?と思いながら読みましたが怖いですね。その世界のことは知らないですがこんな女たちにころっと騙され続ける和沙はたいしたことないのでは?という気持ちになりました。
by hinatsuki- 1
こわい
コワイ コワイ...
毎回、誰かが誰かを陥れるみたいな話が続いてカズサという男をめぐり女のバトルが始まる...女がすべて自分に魅力があると思いこんでるとこがすごいんだけど。。てか、カズサって男はクズだね。by かえでっち- 2
こわい
こわい、こわいよー、プロ彼女なんて、この世に存在するんだろーか、なんか、やっぱり居るのかなー、こんな感じかなー
by しゃけまよとし- 0
女の醜さを煮詰めた人たち
ドロドロと嫉妬や憎悪、蹴落としといった醜い感情を煮詰めたような人間ばかり。純粋に人を好きになるラブストーリーが読みたくなる。
by knwkmt- 0
なかなかリアリティーがあって面白かったです!!
芸能界ってやっぱりこーゆう感じなのかなぁって想像しながら楽しめました。by 新選組三代目N- 0
おもしろかったです
絵がきれいなのでよみはじめました。でも、あまり続きが気になるストーリーではなかったので、無料の部分でやめました。
by はぴはぴはぴこ- 0
イマイチ
最初の主人公の女のコ、オバサン過ぎて学校のくだり違和感だった(笑)
こうやって、女のコの品が下がっていくのかと悲しい気持ちになった。by こまつ77824- 1
華やかな世界の裏側
安いレディースコミックみたいな展開ばかりで
少し残念でした。底辺なプロ彼女だけでなく、レベルの高いプロ彼女のお話も読みたいです。
あと絵が可愛いのに、キャラの顔のほうれい線が
気になりすぎて…ホラー漫画じゃないのですから
可愛い絵柄は崩さないでほしいです。まぁある意味ホラーなのかもしれないけど…by アロエかき氷- 2