みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- 187話まで配信中(50pt / 話)
凄いたたかいだなぁ
女性の凄いたたかいが、華やかな世界であるんだろうな。女性のたたかいは本当に恐いと思いますね。私は人を巻き込みたくないかな。
by namidon-
とらふぐさん系
わかりやすいバカオンナが主人公でスカっと好きな読者にうけそう。
暇つぶしストレス発散に合う人はいいかもー。by とくめいきぼうさんば-
なかなかに
怖い世界です。田舎者の私には理解できない世界があるんだなぁと、東京の深さに感心しました。もちろんフィクションですが、一時耳にしたプロ彼女の生態を覗き見できます。
by あらなみざわざはなか-
こういうのって現実に存在しそうで
なんか読んでて怖いなと思いました。、
でもたのしかったですね!!!by m31m31m-
なるほどねー
なるほどねー、そう言う考え方もありなんだと思える作品ですね、ストーリー展開はイマイチですが考えることはあります
実際こんな感じなのかしら?
未知な世界だけど、凄く疲れそうな世界だな。
結婚して終わりじゃなさそうだしねby 匿名希望-
表紙
ひょーし、のイラストが気になって読み出しました。読んでいくうちにストーリーにもハマり出したので全部読みました
全員悪人
なかなか胸くそ悪い話。
最後には性悪女の化けの皮が剥がれて痛い目見たり、本当に心の美しい人が報われる話であって欲しいかった。
確かに京香も美織も地獄に落ちたけど、幸せになった玲奈も結構なくそ女だったし、和沙も浮気して捨てた彼女が狂いだしたら、付き合ってた事実を隠してストーカー呼ばわりだし、いい人が1人もいない。
ただ、こんなに胸くそ悪いのについつい怖いもの見たさで見てしまう中毒性はある。by hikaru83-
ちょっと
表紙が怖いけどこんなふうに生きてる人もいるんかなと思いながら無料二人だけ読みました
続きよむかは検討中by 匿名希望-
サクッと読めてスッキリする。
最近似た系統の作品が多いが、少し違うテイスト。
1人のウザいキャラが回を重ねるごとにけちょんけちょんにされるのとはまた違う。by 匿名希望-