【ネタバレあり】プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たちのレビューと感想(3ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
女の戦い
汚くて、醜いけど勝ったら華やかな世界が待ち受けている女の世界がリアルに忠実に描かれています!面白い!
by なーるん!!!- 0
楽しかった
絵が可愛いくて、リアルな感じもあるのでハラハラして見る事が出来ます。主人公も他の人もみんな性格が悪く楽しかった
by かなまろさん- 0
芸能人の結婚相手の一般女性が、プロ彼女と言われるらしいです。モテモテの芸能人をも、虜にしてしまうプロ級の彼女。作品の中に登場する彼女達はちょっと怖い。こんな人が本当にいたら、ひいてしまいますよね。でも怖いもの見たさと、面白さでつい読んでしまいました!
by chack&hamuko- 0
自称サバ系女性に男性を取られてしまうのが納得いきませんでした。彼女も彼女だが、悪いことをしてるわけではないので、とても可哀想。
by へみさん- 1
・
ドロドロし過ぎてる。読むけど、怖いもの見たさかな、近い事は結構あるのかしら、酷いよね。偽女子大生もひどいけど、妊娠したって言った女も酷い、怖い。
by とくめいきぼうでーす- 0
大好きです!!!!!
普段ほとんど漫画は読まないのですが、あまりにハマってしまい、
一気読み&好きな話を読み返していますw
私は波間ちゃんのストーリーがだーーーいすきです。
ヒロインっぽいピュアな子がマウントを取り始めるギャップが堪りません。
最新話の続きも気になります!
今後とも応援しております〜!!!by とーめいにんげん- 0
確かによくみる一般女性がどんな手を使ってるのか、知りたかったからつい読んでしまうとおもう。続きが気になります。
by ろんron- 0
嫌な女
確かに嫌な女が出てきますが、わざとほうれい線が描かれる所はあまり好きじゃ無いかなー。すんごく老けて見える。。
by 8103- 0
あまりいい気持ちにはならないかも
猫かぶり?というかおもいっきり
性格の悪いタイプがいる話が
苦手な人はちょっとあれかも。
自分の所有物みたい(そもそも違うのに)by ななもな- 0
本当に
居るのでしょうか?
本気で、シンデレラになりたいんです!とか他人に言う女子……
エンタメとしては、すごく面白かったです。by 悠風- 0