みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 187話まで配信中(50pt / 話)
なるほどね〜
予想より少し下の感じだったけど、まぁまぁ面白かったです。
プロ彼女って、他のライバルプロ彼女をも騙して、ライバルにも決して自分の本性を出さないのでは。
だって、それをもし録画でもされたら終わりだもんね。
西島◯の奥さんだって、すごいプロ彼女だよね。あぁいう人を想像してました。詳しくは知らんけど。by 読んだ-
無料分を読みました。ヒロインのめっちゃ必死な感じが面白いけど、やっぱり清楚な感じのあの子のほうがあざとかった。
by やっちゃんふくちゃん-
主人公の京香にはそんなに魅力感じないけど性悪な感じ。美織ちゃんも最初はいい子かと思ったけど、共感できなかった。
by リリトラ-
プロ彼女もがんばってる
も少しライトなストーリーかと思って気軽に読んだらハマりました笑、オンナの欲望と心の闇が渦巻いて面白いです。天然風ぶりっ子ちゃんが結局つよいのか今後が楽しみです!!
by Rose☆-
無料分のみ読みましたが
内容はよくある女のドロドロ系でした
続きが気になるけど
課金するほどではないと思いました…
自分には全く理解できませんが
本当にこうゆう女の人も
いるんだろうなーby pon0009-
怖いもの見たさ
芸能人と結婚する一般人て、やっぱり一般人じゃないですよね。私には無縁だけど、実際にこういう世界があるんだろうなという感じです。
by ミルクライオン-
無料部分だけ読みました
最近人気のある俳優やアイドルでも一般女性と結婚するケースが多いと思ったけれどもやっぱり一般女性と言っても特殊な人達なんだなと思いました
by ブエノスアイレス24時-
ストーリーがおもしろいです。
絵がかわいくてとってもよみやすいです。
また気が向いた時に読もうとおもいます。by なまえなんでもいい-
ほんとにプロ彼女っているんだろうなーって想像しちゃう話です。
芸能人の結婚のニュースを見てて、一般女性ってでるとプロ彼女かなって思っちゃいますね。by ふぁーふぁさん-
無料分までしか読んでませんが、美織ちゃん、やっぱこういう本性だったかーって感じで、結局人のこと見下してるのは京香さんと同じでどっちもどっち。果たしてプロ彼女といえるのか?と思いました。よく分からないけど計算高くやってるのがプロなのか?続きは気になるけど、課金まではしないです、、、
by mnmy01-