みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
めっちゃ面白い作品でしたよ。
読んでいて二転三転話がなるのでそうなるかぁ!と、楽しませてもらいました。by じょとーこ- 0
最近よくある
この手の漫画多いですね、、無料やサンプルでちらっと見るか一話購入するとなんとなくのオチや結末がわかってしまいます。
by UNO48- 0
見ているだけでイライラしてしまう作品を作れる作者に敬意を表したいと思います。
続きも気になるので、これからも読み進めたいと思います。by み…。- 0
そんな世界
まあ、良くも悪くも関わりのない世界の話だと思いました。
へー、そんな感じなのね。
って言う感じですわ。by うぃざーど- 0
まだまだ読みたい
プロ彼女ってワードは聞いたことあったけど、実際どんなものか分からなかったのでこのコミックを通して少しはどんな感じなのかわかりました
by misamisa- 0
本当にある世界なのかな?
あるんだったら中々見えない部分だけど、側から見てるぶんには楽しい。
当事者にはなりたくないby さくら258- 0
おもしろい!
リアリティある内容と女のどろどろがおもしろい!続きが気になってつい課金してます。笑
先行配信うれしいですby 足立みか- 0
怖いけど
誰がどこまであざとくしたたかに動けるか…そしてそれができる人は周りはもちろん自分のこともしっかり見えていて、ある意味尊敬できるな、自分もこうなれたらどんな人生送るんだろうと考えながら楽しんでいます。
by あかさたなあかあかあた- 0
性格悪いわー
ずる賢くて性格悪い人が最後は勝つのかなって思えてきます。ずっと読んでると水戸黄門みたいな勧善懲悪の物語が恋しくなってくる。
by yukinananana- 0
リアルで怖いとは思うけど、続きが気になって購入してしまいます(笑)こういう黒いストーリーも面白くていいです!
by まうぷー- 0