みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 185話まで配信中(50pt / 話)
怖いです…
女の嫉妬ほど怖いものはない。というか、感情を顕にした者が結局負け戦になっちゃうんですねよ٩(๑`^´๑)۶
プロ、アマ関係なく、女性は怖いです!。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど、ストーリー的には面白い作品です!
女の子って怖い(^◇^;)
そして港区女子って大変そうと改めて思っちゃいました 笑
もう少し無料があればなーと我儘を思いつつ面白いので読み進めちゃってます。by 匿名希望-
いい感じ!
すごい必死になってるところが面白くて良かったです!!!!絵も好みです!!!
人が落ちる話は大好きです!!!by 匿名希望-
芸能人と繋がりたいけどここまでして繋がりたくないと思わされました。疲れるしここまでして何がいいのかよくわからなかったです。
リアルすぎる
ちょっとその世界をかじったことがあるので、わかるわかるわかるわかるわかるの連続でした。
ある意味怖い世界だったけど、改めてマンガとして読むことで、なんか客観視できたのが面白かったです。by 匿名希望-
良い作品です。
とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。
by ナナハチ7788-
きょうかが狙った男が
選んだ女が美織で美織は最初
純粋な女の子かな〜っと
思ったら玲奈が現れてから
豹変してどんどん怖い顔になっていくので
同じ女ですけど、女って怖いなーって
思いました(笑)
けど面白いです!続きが気になりますby シンママ-
女は怖いw
女の腹黒さが半端なく書かれている漫画((´д`)) ブルブル…
こんな世界に居なくて良かった!って思える漫画wby 匿名希望-
いますね
こういう女いますね〜って感じでした。見ててある意味スカッとするところもあり…。楽しめると思います。
by にゃちの-
プロ
某俳優さんの結婚で有名になったプロ彼女という単語。
興味があったので読んでみました。続きが気になります。by 匿名希望-