みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 187話まで配信中(50pt / 話)
めちゃくちやおもしろかったです、このすごい大げさなところも、ドロドロしたところもすごく楽しめました、まだまだ読みたいです
by ぶんちく-
プロ彼女って、ほんとにいるのか?でも確かに一般女性とか、反対に一般人男性って、よく言うけどだいたい金持ちとかだもんな。
by ごりおんぐ-
((((;゚Д゚)))))))
ひぇぇぇぇ、こわぁぁぁい:(;゙゚'ω゚'):2話目からハラハラ指導士でした!怖いもの見たさですかね?なんだかどんどん読み進めてしまいました。心臓がキューってなる(;´д`)
by 猫は世界を救う-
どんどん読んでしまう
みんなあざとくて嫌な女ですが、特に2人目の美織が典型的なあざと女子でむかついていたので、彼女が堕ちていく過程はスカッとして、課金してどんどん読んでしまいました。
実際にはこんな上手くいかないだろうなぁ…関わりたくない世界です。by みんみ3-
こわい
こわい、こわいよー、プロ彼女なんて、この世に存在するんだろーか、なんか、やっぱり居るのかなー、こんな感じかなー
by しゃけまよとし-
女の醜さを煮詰めた人たち
ドロドロと嫉妬や憎悪、蹴落としといった醜い感情を煮詰めたような人間ばかり。純粋に人を好きになるラブストーリーが読みたくなる。
by knwkmt-
なかなかリアリティーがあって面白かったです!!
芸能界ってやっぱりこーゆう感じなのかなぁって想像しながら楽しめました。by 新選組三代目N-
怖っ。こんな世界なんですかねぇ?確かに全くの一般人が俳優と出会える機会は無いだろうから、ちょっと芸能界に足かけてる感じの女性の集まりなんでしょうね。
by あああみみ♪-
面白い!
無料話がさらに増えていて早速読みました!
最初の話も面白かったのでその後も気になっていたので一気読みでした。by ちゃんちーたん-
こんな世界があるんだと驚きました。知らない世界なので面白かったです。絵も読みやすく、さくっと読めました。
by むうい-