みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

本当に日本の芸能界とか華やかな世界って、こんなことあるんだと感心しながら読みました。怖い世界ですね。一般人で良かったです。

プロ彼女とい言葉初めて聞きました。有名人と結婚するために自分のスキルを磨き相手に選ばれる女性になるという感じなのでしょうか?そこに愛情はあるのか、よく分からない世界ですね。

こうゆう自分が上に立たないと嫌な女本当無理
    現実世界から作り込まれてる内容だとは思うけど、本当苦手。

プロ彼女っというフレーズが目に止まったのでお試しで読んでみました。最近、SNS系のストーリーが多くてちょっと飽きてきた時期だったので、新鮮です。まだ無料お試しで1話しか読んでませんが、気になるので、購入検討中。

結構こういう人っているよね!私この人じゃなきゃ絶対にダメだからみたいな人すごい頑固だけど一途だなって思う部分もある!

モサ子w 一話だけ読みましたが性格悪いしスペック選びも単純すぎる。これは続けて読む気になれないですよね

今流行りの

今流行りのレンタル彼女けいのお話でしょうか?人間模様がよく描かれていますね。続きも気になるので買おうかと思います

こういう話が大好物!
    続きとかあるのかな?
    このまま話続くより人変えて他のプロ彼女登場させてのエピソードが見たいかな。
    で、今までの女の子絡ませたりとか。
    なんにしろ、楽しみにしてまーす!

ため息

なんか…なんで女の人ってこーゆータイプがいるんだろう??別に良いけど、勝手にマウントして…自己満で、まぁそれで幸せなんだろうから良いけどさ

面白い‼

無料の1話のみ読みました。
    プロ彼女のマンガは他の人のも読んだ事あるけど、別世界なので興味津々で読んでしまいます。これも面白いです。
    続きも読みたいと思います。

全ての内容:全ての評価 1,231 - 1,240件目/全1,244件